alexa-tracking

Macbook Air A1237 gen 1,HD 80GB ram 2 Gb, tawar ajah tuh...

Main Content

Macbook Air A1237 gen 1,HD 80GB ram 2 Gb, tawar ajah tuh...
Rp 2.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Lengkap : Silver
Posted on : 21-12-2017 13:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 337 kali
Berat : 3 gram
Last Sundul : 24 December 2017, 12:59:10 PM

Penjelasan Produk

Saya mau nawarin nih..Krn dah nga ada dana buat benerin lagi
MacBook air gen 1 , type A1237..2008 early,
OS lion,downgradable..
ada CD OS snow leopard..

Ram 2gb,HD 80gb

kalo ada iklan serupa, jangan worry itu ane juga..

Kelengkapan:

Box
Charger
Manual
book
CD snow leopard
Us & Aussie charger head


Kondisinya:

Nyala,sudah ganti hinge,
tapi cabling nya gak bener setelah masang, jadi di buka klep lcd nya, daaaan...tidak bisa di tutup kembali...
emoticon-Takut (S) ,sudah di bawa service tapi yg service katrok..
jadi berantakan semua..dari kondisi nyala, akhirnya di biar ini gitu aja..,
kl pake eksternal monitor,normal..nga masalah..logic board semua normal..
hanya sedikit berisik kalo sudah jalan diatas 2-3 jam (penyakit MacBook air)

Ada dent di sudut kiri atas dan bawah..dan bekas di servicenya bener nutup..
baut yg nutup di cover bawah hilang,nga di pasang Ama yg servicenya kemarin-

#apple #mac #imac #macbookair #applemurah #kepepet #Masukdulu #tawaraja #terserahdah

TURUN HARGA!!!! Contact me ya gan!!!

WA or sms or call...089649571745