alexa-tracking

~ Paket Asihan Murah Meriah ~

Main Content

profile picture
Loading...
ilyasbensahar
Loading...
Mau nanya , kalau ngambil 2 paket untuk pribadi bisa ga ? Kira-kira berpengaruh negatif ga kalau ngambil 2 paket untuk pribadi ? Oh iya isi paket termasuk gelang , kapsul , dan ijazah amalan mahabbah kan ?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


bisa gan.. paket sdh termasuk gelang dan kapsul... ijazah amalan mahabbah hanya optional saja gan.. untuk detail nya, contact kami via WA ya gan

profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
promo ramadhan akan segera berakhir.. mari merapat
profile picture
Loading...
gak diskon puh ? heheh
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


japri via wa aja gan kalau minat hehehe
profile picture
Loading...
grakk
Loading...
mantap sepuh ini paketnya jangan diragukan lagi.. pada lengket semua terutama gebetan yang ane incer,, dia nyinyir terus di sg kalo g ane chat terus emoticon-Malu (S) padahal muka ane pas pas an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi gak jadi ane deketin.. kalo udah waktunya aja baru nyari emoticon-Shutup sementara buat umum emoticon-Malu (S)

TOP SELLER DEH, JANGAN RAGU UNTUK BELI

NB : kmren ane dapet diskon jadi 150rb emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


mantap.. energi mengikuti pikiran.. kalau pikiran nya bagus, maka hasil nya juga bagus.. lebih baik di gunakan untuk hal-hal kebaikan saja
profile picture
Loading...
matasam76
Loading...
selamat siang puh...
apakah ada pantangannya jika pakai gelang dan minum kapsul ini ?
efek mahabahnya ke lawan jenis spt apa ya puh ?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...

apakah ada pantangannya jika pakai gelang dan minum kapsul ini ?

merusak rumah tangga orang lain dan dilarang menggunakan gelang ke tempat pelacuran, diskotik, dan dugem

efek mahabahnya ke lawan jenis spt apa ya puh ?
silahkan pakai sendiri, maka agan bisa merasakan efek energi asihan dalam gelang nya.. atau silahkan lakukan Shalat Istikharah dahulu sebelum memaharkan paket asihan ini.. jika hati sdh mantap, silahkan memaharkan paket asihan ini

profile picture
Loading...
adhie.am37
Loading...
apa ada pantangannya gan ?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



merusak rumah tangga orang lain dan dilarang menggunakan gelang ke tempat pelacuran, diskotik, dan dugem
profile picture
Loading...
weesgia
Loading...
masih ada diskonya gan
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
japri aja gan via wa
profile picture
Loading...
azrari
Loading...
Quote:

No. Wa nya ga aktif ya puh?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
PM aja kang.. hp kami lagi opname alias di service
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
mari merapat ...ada diskon khusus menyambut hari raya idul fitri emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
joebee0502
Loading...
dimana liat nomer kontaknya ya???
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


tinypic sedang error seperti nya gan ..silahkan pm kami ...nuhun
profile picture
Loading...
semurayam
Loading...
Assalamualaikum gan mohon di cek pm saya
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


siap kang ...kita lanjut di wa ya