alexa-tracking

Jasa Spiritual & Supranatural (Penglaris,Pengobatan Non FIsik,Buka Aura,dsb)

Main Content

Jasa Spiritual & Supranatural (Penglaris,Pengobatan Non FIsik,Buka Aura,dsb)
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-01-2018 21:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6933 kali
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk


Assalamualaikum,

Atas ijin Allah swt. Kami Disini Membuka Praktek Langsung/Dirumah (Tergantung bisa kesini/gk) Untuk Jasa Spiritual & Supranatural,untuk yg Melayani Bernama 'Soerya' untuk Free Test Maaf sudah ditutup semenjak Hijrah (Untuk beberapa waktu yg hijrah ditutup & kembali ke yg lama)

Kami Melayani :
• Penglarisan
• Buka Aura
• Pengembalian Keluarga Hilang (keluarga yg lari dari rumah/ingatan nya rada²)
• Pengobatan Fisik & Non Fisik (Santet & Gangguan Jin/Manusia) Selama Penyakit Ghaib,dsb yg bukan dr Allah InshaAllah smua bisa diobati bila ternyata pas di cek penyakit fisik yg tidak terdeteksi akan diberitahu/diarahkan ke saudara ibu saya yg bisa
• Terawang (Dimulai 06.04.2018 Tidak Melayani Penerawangan Benda terkecuali untuk Mengembalikam Keluarga Hilang & Serius)
• Sukma Ditahan Jin,Diterror Dukun
• Cabut Susuk (Bagi yg kesulitan Meninggal krna bawaan nya didunia yg menghambat)
• Pencarian Jodoh & Pengasihan
• Dan Banyak Lagi
(Ditanya dulu karena bukan serba bisa)

Tidak Melayani :
• Santet,Gendam
• Membuat orang menjadi gila
• Pasang Susuk,dsb yg bersifat Merugikan

* Bila Berminat Harap Hubungi Langsung via WhatsApp tidak di PM Kaskus
Untuk Mahar Bisa dibicarakan langsung (Tergantung Kondisi dan Tingkat Kesulitan,Kami Juga Butuh untuk Biaya untuk Hidup dan tidak serakah dengan uang nya)

Kontak : 0895-414-808-249 (WhatsApp)
Utamakan di WhatsApp,Wassalamualaikum . . .

Noted :
Mahar disini 250.000 bukan berarti semua nya 250.000 karena tiap orang tingkatan kesulitan nya gk samaSelengkapnya bisa dicek di Basic Q&A)

• Untuk Testi maaf saja kami tidak mau menyebarluaskan data pelanggan untuk keuntungan personal,bila berminat silahkan datang kerumah/hubungi kontak WhatsApp.untuk pelayanan jasa harap sabar karena kami juga layaknya manusia biasa secara normal tidak selalu ada waktu,Untuk Mahar "harus uang sendiri" (Tidak Bisa Diwakilkan uang yg lain) terkecuali benar benar tidak ada uang bisa dengan barang,dsb (seperti burung,dsb) karena dulu banyak yg ngasih mahar pake burung ._.
*semenjak Hijrah masih sama,slama bila tidak punya uang bisa diganti dengan nilai yg sama

• Untuk yg pakai Free Konsultasi Mohon sabar,dimengerti karena banyak yg menghubungi per 1 hari jd repot klo ditanya tanya terus terutama klo ada yg mendesak pas pakai jasa makanya sebagian diblokir WhatsApp nya dengan Alasan seperti ini/tidak dijaga tatakrama nya,untuk yg diblokir bisa hubungi saya langsung bila ingin dilepas & memakai jasa lagi,pemblokiran no hp hanya untuk yg sering nanya/selesai (sampai tuntas) sehabis memakai jasa karena sesudah itu diluar tanggung jawab pemilik jasa+banyak yg nanya nanya jg soal nya jd repot (skarang dari awal Januari 2019 sudah tidak dibuka,klo masih nekat coba aja ditanya siapa tau bisa) *semenjak Hijrah masih sama "tidak dibuka"

• Yg dari Luar Negeri minta di WhatsApp tp pake nomer luar negeri tolong nomer nya yg sesuai,beberapa suka gk kebaca di WhatsApp kode panggilan negara nya jg gk sesuai,beberapa nomer luar yg hubungin ke lokal (Indonesia) juga kadang di WhatsApp nya gk kebaca jadi sama sama salah di 1 sisi nganggep pernah diblok tp gk ada di list (kalo yg dari Luar gk bisa hub di WA lokal bisa pakai alternatif BBM)

Spoiler for Basic Q&A (Informasi Dasar yg mau bertanya) Bila ada waktu ditambah:

profile picture
Loading...
ludvinc1
Loading...
upp..upp....
sapa tau ada free tester puh
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
maaf ngetik di hp jadi kacau di quote ._.
profile picture
Loading...
krx48
Loading...

Free Test

Deleted,Free Test ditutup
profile picture
Loading...
moemoe1986
Loading...
Free tester ki
profile picture
Loading...
astral13
Loading...
ikut free tester nya dong
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Edited,maaf free test ditutup
profile picture
Loading...
anbusheva19
Loading...
Aakah adapengisian ilmubwingit kejawen ?
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Edited,untuk pengilmuan dilarang ya
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Untuk Sementara Terawang Gratis yg Tidak Berkaitan Dengan Jasa Disini Ditutup atas Perintah Langsung (Tidak Termasuk Free Test yg Tetap Jalan) Selama Berhubungan Dengan Jasa Ini

edited : krna gk bisa dihapus sma Hansip jd saya edit

Free Terawang sudah dibuka lagi (Terawang Aura,Benda,Orang,dsb)
profile picture
Loading...
supertim22
Loading...
terawang batu cincin bisa ga?kemaren abis beli ,tapi kayaknya gak berfungsi atau mgkn saya nya yg gk yakin sama sellernya emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:


bisa tp langsung hub no nya ,krna klo hasil nya dsni privasi
profile picture
Loading...
khikey
Loading...
Ada jasa pembukaan mata ke 3/mata bathin gan?
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Pembukaan mata batin ditutup
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Update Basic Q&A
Silahkan yg mau Tambah/nyaranin ane kasih :
+1 Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
or
+1 Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
besideyou
Loading...
Semangat gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:


makasih emoticon-linux
profile picture
Loading...
kahffy
Loading...
Sehat trus kang' semoga selalu berkah
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:


iya makasih,sama sama smoga berkah hidup nya..
profile picture
Loading...
dika.7.seven
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu ya gan..

salim