alexa-tracking

huawei honor 8 dual camera bokeh monster!! ram 4gb banyak bonus case dan powerbank

Main Content

huawei honor 8 dual camera bokeh monster!! ram 4gb banyak bonus case dan powerbank
Rp 3.300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-01-2018 20:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 328 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 13 January 2018, 08:22:57 PM

Penjelasan Produk

Mau jual Huawei Honor 8:


Spek dan kondisi:


- HP Huawei Honor 8 warna biru tua metallic

- Kondisi fisik 95% mulus

- Ada dent sedikit di siku ketika hari pertama pake hp dan belum punya case-nya. 

- RAM 4GB internal 32GB

- kamera ajib banget! Master bokeh! Kualitas bisa diadu dengan HP flagship jaman now

- Dual sim 4G LTE / hybrid slot dengan micro sd card

- Dual Camera

- Kondisi fungsi normal lancar jaya, pemakaian lembut dan saya tipe orang yg menjaga kebersihan hp. 

- wifi, kamera, tombol2, lcd semua lancar

- sample foto2 bisa WA saya 

- Ada scratch2 halus di backdoor tp tidak kelihatan.


Kelengkapan dan Bonus:

- No BOX

- Batangan only

- charger usb type c plus kepala charger fast charging

- Bonus 2 case

- Bonus 2 Kabel data type c

- Bonus power bank 

- Bonus adapter micro usb to usb type C


Harga jual: 3,3jt ajahh. Murah meriah!!

Ada bumper case lg order dari Ali Express tp blm sampe harga 150rb. Kalo udah sampe baru dijual casenya.


Kontak saya via WA: 081293369688


Mau liat barang langsung / COD: Pondok Indah. Jalan Alam Elok (kantor)


Selain itu kirim2 aja.