alexa-tracking

[Flash Deals] Sambal Bawang Bu Rudy Surabaya

Main Content

Sambal Bawang Bu Rudy Surabaya
Rp 27.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2018 22:00
Terjual : 111 barang telah terjual
Dilihat : 8376 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 17 April 2018, 09:30:33 AM

Penjelasan Produk

emoticon-ricebowl Sambal Bu Rudy Surabaya (Sambal Bawang/Sambal Special) emoticon-ricebowl

Sambal yang sudah terkenal di seantero nusantara karena kepedasannya. Tapi walaupun pedas, Sambal Bawang Bu Rudy bener-bener ngangenin lho. Coba deh kalo nggak percaya emoticon-Malu (S)
Oiya, selain rasa dan kepedasannya, Sambal Bu Rudy juga tidak menggunakan bahan pengawet ya, jadi aman untuk kita konsumsi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berat : +/- 170 gram / botol

Ketahanan : 2 minggu di luar dan 3 minggu didalam kulkas

PENTING
1. Pesanan dikirim langsung dari Surabaya.
2. Kita baru order sambal di pabrik hanya setelah ada orderan yang masuk saja, jadi jaminan sambalnya masih Fresh waktu dikirim ya.
3. 1 Kg bisa isi 6 botol sambal
4. Semua pesanan dikirim maksimal H+2 setelah pesanan kami terima.
5. Semua sambal yang dikirim sudah kami beri tambahan plastik klip untuk mencegah kebocoran dan paket diberi packing dus.
profile picture
Loading...
athaya04
Loading...

sambal bawang rudy

maaf gan masih terima orderan tidak.....?????
profile picture
Loading...
sutan.mulia 
Loading...
Quote:


masih bisa gan, ane aja baru pesen nihhh
profile picture
Loading...
ariezth91
Loading...
Gan Ane juga mesen dong ..

Kalo bisa udah ready sebelum tanggal 15 maret yaaa !!
profile picture
Loading...
sutan.mulia 
Loading...
dah closed gan lapak...?
profile picture
Loading...
letsrainagain
Loading...
Yg ini gk terima order lg ya gan??
emoticon-Turut Berduka
×