alexa-tracking

iphone 5c 4g lte provide japan kamera silent jailbreak 16gb ada bonus

Main Content

iphone 5c 4g lte provide japan kamera silent jailbreak 16gb ada bonus
Rp 900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-01-2018 14:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 280 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 January 2018, 02:45:55 PM

Penjelasan Produk

Jual iPhone 5C pakean sendiri, mohon baca baik2 kondisinya:

- iPhone 5c warna putih 16GB

- Bekas provide Jepang / Japan NO silent Camera

- Sudah saya jailbreak untuk menghilangkan bunyi kamera, jadinya sekarang kameranya bisa disilent.

- Kondisi fisik 95% mulus, ada sedikit krack dekat tombol silent (penyakit iPhone 5c kalo udah lama kayak gini)

- Kelengkapan batangan HP + Charger + Kabel Data

- Bonus Flipcase baru beli 100% mulus merk Capdase original

- Bonus Spigen Armor 95% mulus warna hitam putih ORIGINAL

- Bonus ada sekitar 2 case lagi case2 biasa2 gitu.

- iOS Terbaru 10. iOS termentok untuk iPhone 5 dan 5C

- Semua fungsi normal

- Sudah 4G LTE

MINUS:

- LCD bagian bawah ada bergaris (penyakit iPhone 5c kalo udah lama kayak gini)

- Sisi2 LCD ada seperti penuaan warna penyakit iPhone 5c kalo udah lama kayak gini) Tidak terlalu kelihatan kok. Kalo terang banget warna2 cerah kelihatan sedikit.

Overall masih aman kok, masih dipake sehari2 sebagai hp kedua. Buat tethering lancar jaya. 4G ngebut.

Harga jual: 900rb SUPERNETT

Terima tuker tambah naik atau turun.

Khusus COD dan Tuker Tambah silahkan ke tempat saya: Jalan Alam ELok 1 (Belakang Pondok Indah Mall 2)

Kirim2 pake Toped.

WA Only: 081293369688