alexa-tracking

[Flash Deals Pos] Jaket Hoodie Jumper Size XL-XXL

Main Content

[Flash Deals Pos] Jaket Hoodie Jumper Size XL-XXL
Rp 75.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Bahan : Cotton Fleece
Size XL (P x L) : 70cm x 60cm
Size XXL (P x L) : 75cm x 65cm
Posted on : 11-02-2018 14:50
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 4067 kali
Berat : 650 gram
Last Sundul : 09 June 2018, 07:41:59 AM

Penjelasan Produk

Hola Gan emoticon-Hai

Setelah suskses di event Flash Deals tahun lalu, ane, FJB Kaskus dan Pos Indonesia bakal ngadain lagi Flash Deals belanja hemat. Agan gak perlu khawatir dompet bakal jebol karena Kaskus bakal ngasih diskon 15.000 untuk tiap lapak ane yang ber titel "Flash Deals Pos". Cukup dengan memasukkan kode "POSINDO15" agan akan langsung dapet diskon 15.000. Masih kurang hemat lagi?? Tenang, Pos Indonesia bakal ngasih Free Ongkir up to 25.000 untuk pengiriman seluruh Indonesia juga emoticon-Wow

Total ada 17 lapak yang ane ikutkan untuk event ini. Jadi agan bisa klik profil ane ato icon "kunjungi toko" buat ngeliat lapak ane yang lain

Event Flash Deals kali ini cuma berlaku dari tanggal 12-28 Februari 2018 aja lho gan. Stok juga terbatas emoticon-Salam Kenal

Jaket Hoodie Jumper yang ane jual berbahan Cotton Fleece. Untuk panjang x lebarnya, size XL 70cm x 60cm dan XXL 75cm x 65cm.

Warna yang ready sebagai berikut. Sebelumnya di mohon cek stok warna dulu ke ane ya Gan. Ato silahkan perhatikan apakah stok warna yang agan pilih masih available. Stok akan ane update jika ada yang udah sold out.

Size XL

1. Merah : ready
2. Putih : ready
3. Abu Misty Muda : sold out
4.. Merah Marun : ready



Size XXL

1. Hitam : sold out

Jadi kayak gini step by step biar agan bisa belanja hemat ala Kaskus :
1. Agan klik ikon "Beli", terus agan pilih berapa banyak kaos ato jaket yang akan agan beli
2. Lanjut klik ikon "Lanjut Pembayaran". Lalu agan isiin data diri yang lengkap, disertai Kelurahan, Kecamatan dan Kode Pos.
3. Terus agan pilih Jasa Pengiriman nya menggunakan Pos, biar bisa langsung dapet free ongkir, masukkan kode POSINDO15 di bagian "Kode Promo" dan agan bakal langsung dapet diskon 15.000 dari Kaskus
4. Jangan lupa di kolom "Pesan Untuk Seller" agan isi dengan warna dan size yang agan minati. Soalnya kalo kolomnya kosong untuk warna ane kirim secara random
5. Kalo semua udah agan isi, tinggal klik ikon "Lanjut Pembayaran" dan agan tinggal bayar aja daftar belanjaan agan emoticon-Big Grin


Pengiriman order tiap hari nya di jam 18.00. Jadi kalau Agan-Agan sekalian menyelesaikan pembayaran via Brangkas sebelum jam 17.00 WIKaskus, order akan ane kirim hari itu juga. Selebihnya bisa ane kirim keesokan harinya. No Resi akan ane update maksimal 2x24 jam dari setelah Agan menyelesaikan pembayaran via Brangkas

Masih ragu soal kualitas jualan ane?? Cek testi aja di bawah ya gan emoticon-cystg

Kalo ada yang mau di tanyain ato di kepoin bisa kontak ane aja gan BBM 5D8D945E ato WA di 085292651918
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Testi


Spoiler for Testi: