alexa-tracking

Jual Second Wd My Book Premium Storage 6TB Full Isi Bebas Milih!Garansi !Bandung

Main Content

Jual Second Wd My Book Premium Storage 6TB Full Isi Bebas Milih!Garansi !Bandung
Rp 2.200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 16-03-2018 13:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 277 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 18 March 2018, 04:09:31 PM

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL WD My Book Personal Storage Usb 3 size 6 TB ukuran 3.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual WD My Book Premium Storage Usb 3 dengan kapasitas baru yaitu dengan size 6 TB ukuran 3.5 inch
Kapasitas baru dengan 6 tb bisa dipakai di laptop atau pc tapi belum bisa dipakai buat tv atau hd player.. tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih elegan daripada my book sebelumnya dah sudah usb 3 pastinya dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi loh WD :emoticon-Big Grin


oh yah garansi wd my book 6 tb Second ini tinggal 1 tahun lagi cukup kok masih bagus
kelengkapan masih lengkap dus adaptor kabel usb 3 dan juga hardisknya
No Bad Sector pokoknya aman , Isi bebas milih kok
Harga 2.3 Juta nego yah juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( Size Selain 6 TB juga ada kok emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan


ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app di : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanksemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Mangga emoticon-Cendol Gan