alexa-tracking

Tas Laptop Dokumen Selempang Original Samsonite Chilli Red muat laptop 16-17 inch

Main Content

Tas Laptop Dokumen Selempang Original Samsonite Chilli Red muat laptop 16-17 inch
Rp 240.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Red : 90%
Posted on : 11-04-2018 00:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 80 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 April 2018, 12:34:17 PM

Penjelasan Produk

Dijual : Tas Laptop Dokumen Selempang Original Samsonite Chilli Red muat laptop 16-17 inch,kondisi ajib banget lah..

P : 41 cm L : 33 cm.
Muat laptop 16-17 inch.
Banyak banget compartment pocketnya, buat file maupun personal things lainnya.
2 outside pocket & 2 inside pocket.
Warna masih 90% an OK.
Ga ada minus sobek, resreleting rusak / ga ori, dsb.

Merk Samsonite ya cek aja harga nya di store berapa yah emoticon-Smilie

NEGO sangat disarankan asal ga afgan..

Yang ga nawar FREE ongkir Jabodetabek pake J&T atau JNE.

Yang minat serius SMS aja ke 0877-7373 4067, nanti ane kasih no buat WA atau bisa juga via Line ID : jkidd 1978

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, barang di gudang numpuk kaga kepake, makanya ane jual murah.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini
×