alexa-tracking

Fender Telecaster Classic Series 60 SECOND LIKE NEW

Main Content

Fender Telecaster Classic Series 60 SECOND LIKE NEW
Rp 8.700.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Merek : Fender Telecaster
Warna : Candy Apple Red
Made in : Fender's Mexico factory
Posted on : 11-04-2018 21:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 148 kali
Berat : 3790 gram
Last Sundul : 11 April 2018, 09:08:01 PM

Penjelasan Produk

Halo!

Sesuai judul, saya mau ngejual Telecaster Classic Series '60s warna Candy Apple Red.
Made in Fender's Mexico factory.
Kondisi fisik mulus. Gak ada ding atau botel atau cuil. Baru akhir 2017 kemaren beli di Diana Musik Jogja.
Elektrik normal. Masih pada bawaan semua belum ada yang diganti kecuali senar wkwk. Udah di setting sama BANG KEKE! (BANG KEKE TERBAIQUE) Playability makin jadi enak.

Kelengkapan: Gitar, softcase bawaan, kitab2 bawaan.
Senar lagi dipakein Elixir Optiweb 9-42.

ps: parah sih ini gitar; neck pickup paling superb yang pernah sy mainin. neck+bridge kalau digabungin jg dapet banget soundnya Johnny Marr pas di the Smiths (menurut saya). Cuman lagi BU BGT ya gimana :'v

Chat aja! Jadi atau gak jadi, nambah temen.
WA/Line/iM/SMS/Telp: 081233134558

COD Jogja, kirim-kirim juga oke!

ps-kedua: chat aja kalau gambar disini burem. ntar sy kirimin gambar yg detilnya.

Spec nyomot di musician friend:
Made in Fender's Mexico factory
Alder body (polyester finish)
Maple C-shaped neck (gloss urethane finish)
25-1/2" scale length
Rosewood fingerboard
7.25" radius
21 vintage-style frets
1.625" nut width
2 single-coil pickups with alnico magnets (neck and bridge) and aged covers
3-position pickup switch
Vintage-style 3-saddle, strings-thru-body Tele bridge
Fender Ping vintage-style tuners
Chrome hardware
3-ply mint green pickguard
Synthetic bone nut