alexa-tracking

Yopetoys Double Sleeping Pouch Sugar Glider Tempat Tidur Sugar Glider Motif

Main Content

Yopetoys Double Sleeping Pouch Sugar Glider Tempat Tidur Sugar Glider Motif
Rp 40.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-04-2018 22:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 54 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 11 April 2018, 10:55:17 PM

Penjelasan Produk

Double Pouch Sugar Glider merupakan tempat tidur atau pouch untuk tidur Sugar Glider yang berbentuk dua tingkat.
-Ukuran Pouch atas : 20 x 20 cm
-Ukuran Pouch bawah : 25 x 25 cm
-Bahan : Velboa Super High Quality
-Ada Tali tebal dan Kuat
-Ada pengait besi yang tebal
-Cara pakai: digantung di dalam kandang
Pouch ini nyaman banget untuk tidur Sugar Glider, karena menggunakan bahan yang lembut dan mudah dicuci.

Pouch ini terbuat dr bahan yg biasa dipakai buat bikin boneka loh.. jadi engga pake basa basi udah pasti nyamaaaan bangeet
Muat untuk:
2 - 4 SG Dewasa
2 - 6 SG Joey

Pilihan Motif Hewan & Warna:
1. Merah Leopard
2. Kuning Leopard
3. Hijau Leopard
4. Pink Sapi
5. Biru Sapi
6. Ungu Sapi
7. Oranye Jerapah
8. Hitam Zebra
*Warna dan Motif lainnya bisa kalian lihat di katalog toko di Instagram atau Facebook.
Instagram: Yopetoys
Facebook:
-Aksesoris Sugar Glider Jogja
-Yopetoys
PIN BBM: YOPETOYS
Whatsapp: 0821 3617 4903

Welcome Reseller & Dropshipper
(Warna dan Motif bisa campur asalkan jenisnya sama)
Info lebih lanjut? Yuk chat aja Adminnya aja lewat Whatsapp atau BBM.
Tunggu apa lagi? Ayo buruan beli.. supaya SG kamu merasa senang dan nyaman !
×