alexa-tracking

Honda megapro mesin upp full tiger 200 cc custom CB dream

Main Content

Honda megapro mesin upp full tiger 200 cc custom CB dream
Rp 7.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-04-2018 08:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 294 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 April 2018, 07:53:46 PM

Penjelasan Produk

Dibaca dulu sampe abis gan..
Misi gan numpang lapak..
udh sibuk kerja dari pada gk keurus nih gan..
mau jual motor megapro 2001 custom CB Dream udah 200 cc..
- surat menyurat lengkap Akur ( pajak mati )
- Mesin full upgrade tiger 200 cc
- daleman udah upgrade tiger rasio udh ganti juga jadi 6 speed..
- karburator pake punya tiger..
- blok mesin pake punya tiger juga...
- bandul tiger
- lampu depan belakang nyala..
- aki ada tnggl di cas aja.
mesin no kendala..mesin kering..cutom CB dreal rapihin dikit lg aja gan..
Minusnya gak ada rem belakang gan..tdnya pake cakram cuman ane mau ganti pake tromol..
tromolnya+kanvas rem udah ane beliin tinggal pasang aja gan...
Ane mau jual 7.500.000 aja gan nego sopan..bikinnya lebih dari segitu.
Lokasi ane ciputat tangerang selatan...
Enak langsung pantau aja gan cocok gk cocok gk masalah..fast respon BY wa: 085694858452