alexa-tracking

Serum Penumbuh Rambut | Maiden Hair Tonic Serum

Main Content

Serum Penumbuh Rambut | Maiden Hair Tonic Serum
Rp 95.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-04-2018 10:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 43 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 12 April 2018, 10:58:09 AM

Penjelasan Produk

Makin LOVE deh pokoknya sama MAIDEN HAIR TONIC SERUM
.
.
Aromanya yang wangi dan ngga bikin lepek , pas banget buat vitamin rambutku sehari-hari , yang dulunya rambutku super kusut, gampang lepek, apalagi kalau pas nyisir rontoook paraaah
.
.
Kini aku lebih PD dengan dengan rambutku jauh lebih sehat , halus dan gampang diatur , plus yang bikin aku suka rontoknya makin berkurang
.
Recomended banget nih buat kalian yang galau karena rambut yang rusak,
Cobain dech,, pemakain seminggu bisa lihat hasilnya...
.
.

Manfaat Maiden Hair Tonic :

1 menumbuhkan rambut hingga 75%
2 Mencegah kulit kepala menjadi flaky, gatal & ketombe
3 menghilangkan bau minyak di kepala
4 memperbaiki sistem metabolisme di akar rambut sehingga menjadi kuat
5 kulit kepala akan menjadi sehat & mengurangi kerontokan secara otomatis
6 menutrisi rambut secara menyeluruh jadi tidak gampang lepek
7 rambut akan lebih lembut & berkilau


Miliki Rambut yang senantiasa Sehat dan berkilau WALAU TANPA REPOT KESALON dan ngluarin uang ratusan yeees...

Untuk info dan pemesanan please chat me

Wa/ SMS 085868996559
Line : grosirkosmetikaman