alexa-tracking

Canon M10 Mirrorless Camera

Main Content

Canon M10 Mirrorless Camera
Rp 4.800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-04-2018 12:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 37 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 13 April 2018, 03:10:39 PM

Penjelasan Produk

WTS Canon M10 (EF-M15-45MM) Mirrorless Camera.

Masih Garansi (Garansi RESMI)

100% Mulus (no lecet lecet, dijamin)

100% Original CANON

Dus Lengkap (buku panduan, charger cable, dll LENGKAP)

+Filter Lensa

+Touchscreen Protector


*Biasanya kalo beli di store harga 4,8an tapi polos gan belom ada +nya.


Jual rugi aja nih beli 5.504.000. Karena ini kamera gak kepake baru 2x test foto pas di store kamera dan di rumah, tadinya di beli buat foto pas jalan-jalan, tapi karena ga dapet cuti, jadi di jual aja buat ganti kamera terbaru lagi hehehe.



Lebih mengutamakan COD supaya ga ada perselisihan diantara kita hehe


Kirim-kirim juga boleh tapi saya prefer COD ya (sekali lagi biar ga ada perselisihan, biar situ enak, saya juga hehe)


[B]More Info contact :
SOLD

emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
×