alexa-tracking

Jual PC Gaming Haswell i5 4460 Powercolor R9 270 Asus H97 Plus Cooler Master G550M

Main Content

Jual PC Gaming Haswell i5 4460 Powercolor R9 270 Asus H97 Plus Cooler Master G550M
Rp 7.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-04-2018 12:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 170 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 12 April 2018, 12:06:02 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan, langsung aja mau jual PC Gaming ane udah lama banget ga dipake, daripada jadi pajangan mending dijual

Processor : Intel Haswell i5 4460
Motherboard : Asus H97 Plus
VGA : Powercolor R9 270 2GB 256Bit DDR5
RAM : Team Extreem Vulcan 4Gb x 2 (total 8Gb) 1600DDR3
Tanpa hardisk
Casing : Thermaltake Versa H21
PSU : Cooler Master G 550M Bronze Modular
Cooler Fan : 2x Cooler Master Xtra-Flo 12 Inch PWM Fan Red Casing
Optical : Asus DVDRW Sata 24x
Keyboard : Cooler Master Octane
Mouse : Logitech G102
Monitor : LG 22MP67 IPS 22 inch
Free : Gamepad Logitech F310 + Mousepad Cooler Master HS-M Battle Pad SSK (Hardpad)

Jual sepaket 7.500.000 saja

yang ga nawar gw kasih gratis ID Steam gw isinya :
Dark Souls 3, XCOM 2, Wolfenstein : The New Order, Payday 2, Metro 2033 Redux, Metro Las Light Redux, DmC Devil May Cry, Tales of Zestiria, Final Fantasy Type-0 HD, Final Fantasy XIII, SteamWorld Heist, Darkest Dungeon, Invisible Inc, Mark of The Ninja, Torchlight 2, Strider. Itung sendiri deh tuh nilainya di steamdb.

Kondisi mulus dan mantab punya cuma kotor aja tinggal dibersihin, pembelian bulan Juli 2015 kecuali processor belinya Desember 2016. Box/dus masih ada.

Bagi yang minat bisa SMS/WA/Call ke : 082127632428

Posisi ane di Jakarta Timur, Rawamangun. Bagi yang mau lihat langsung barangnya bisa datang ke rumah ya bisa coba ampe puas. Transaksi COD aja ya, tidak terima kirim2.

Thanks.
profile picture
Loading...
wahwah2
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
wahwah2
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
wahwah2
Loading...
Up up up