alexa-tracking

INVIBOOKS Rak Buku Simpel Murah !

Main Content

INVIBOOKS Rak Buku Simpel Murah !
Rp 75.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-04-2018 12:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 54 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 12 April 2018, 12:42:48 PM

Penjelasan Produk

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ssssstttttt.... Smart Buyer Baca Dulu ya emoticon-Smilie

Sebelumnya, biar sama-sama enak, ada baiknya kita kenalan dulu ya. Perkenalkan nama saya Ryan. Saya jual INVIBOOKS untuk memberikan keuntungan lebih buat anda !

UNTUNGNYA BUAT ANDA
+ Bayangkan buku-buku Anda tertata rapi dengan sangat elegant

+ Dengarkan begitu leganya space ruang Anda

+ Rasakan suasana ruang yang sangat berkelas dan mewah

+ Memberikan dan menghadirkan rasa suka cita penuh kegembiraan di tengah keluarga anda

+ INVIBOOKS memiliki Warna cerah dengan Cat Spray warna silver

+ Mampu mengangkut beban hingga 7 - 8 Kg

+ lebih cerah, lebih memukau dan lebih bernilai

+ sangat lengkap dengan paku baja, skrup dan Fischer

+ PLUS lembar panduan cara pemasangan yang praktis

T : INVIBOOKS terbuat dari bahan apa gan?
J : terbuat dari bahan besi tebal kurang lebih 2 mm yang dilapisi cat spray

T : Bagaimana cara pemasangan INVIBOOKS?
J : Kami sediakan paku baja, fischer dan skrup. Jika sekedar untuk keindahan ruang, cukup dipasang dengan menggunakan paku baja. Ini sudah kuat karena sudah pakai paku baja. Namun jika ingin lebih kuat lagi, untuk mengangkat buku banyak hingga 7-8 Kg, maka :
1. Lubangi dinding / tembok dengan bor terlebih dahulu
2. Masukkan fischer ke lubang yang sudah dibor tadi
3. Tempelkan INVIBOOKS, lalu pasang skrupnya
(petunjuk pemasangan ini kami sertakan dalam setiap pengiriman barang)

T : kira2 muat berapa buku Gan kalo pake INVIBOOKS?
J : Agan Sista tau kamus Oxford, KBBI, Al Munawwir? kamus yang Tebel2 itu kalo ditumpuk, INVIBOOKS mampu angkut 5 kamus Gede itu. Karena INVIBOOKS memiliki ukuran P x L x T = 14 x 11 x 8 cm yang PAS dan STANDARD bisa untuk buku besar maupun buku kecil.

T : Gan... ko' cover buku yang ada di posisi paling bawah ga jatuh ya? Apakah buku yang paling bawah harus Hard Cover?
J : Begitulah UNIKnya INVIBOOKS... itu di bagian bawah adah penahan kecil yang menyangga buku sehingga memberi kesan melayang dan terbang. Buku yang digunakan TIDAK HARUS hard Cover, buku biasa yang soft cover pun BISA karena sudah disangga tadi.

T : Berapa beratnya INVIBOOKS ini gan?
J : INVIBOOKS memiliki berat kurang lebih 0,5 Kg / INVIBOOKS. Oleh karena itu, kami sarankan membeli 2 INVIBOOKS sekaligus biar genap 1 Kg. karena penghitungan ongkir di JNE adalah dibulatkan ke atas. misal beli 1 INVIBOOKS beratnya 0,5Kg udah dihitung 1Kg oleh JNE. kalo beli 2 INVIBOOKS maka beratnya pas 1Kg. Begitu juga kalau beli 3 yang memiliki berat 1,5 Kg. JNE menghitungnya 2Kg. oleh karena itu kami sarankan beli 4 biar pas 2Kg biar agan ga rugi di ongkos kirimnya

T : untuk bikin produk kayak gini pasti Prosesnya panjang : buat untuk nekuk plat besinya TEBAL pake mesin hidrolis, ngasih gaji ke karyawan yang bikin, nge-plong, dan motong, PLUS buat Cat Spray. ini harganya berapa?
J : TENTU SAJA Gan SIS.... barang yang berkelas seperti ini jelas membutuhkan kreatifitas dan ketelatenan tinggi. Walaupun demikian, kami kasih harga sangat terjangkau cukup 75.000 saja per INVIBOOKS

T : Pengiriman barangnya dari mana?
J : barang dikirim dari Surabaya pake JNE. Sementara kami hanya melayani Online saja. Pesanan yg masuk sebelum jam 11 siang. kami kirim hari itu juga. Lebih dari jam 11 siang akan dikirim besok. RESI akan kami kabari sekitar malam hari.
hari sabtu, minggu dan tanggal merah libur.

RULE
+ NO Hit and Run
+ Anda Sopan, Kami Segan


MINAT SERIUS
sms/WA : 083897684990
WAJIB sebutkan nama, kecamatan,kota pesan INVIBOOKS, jumlah
misalnya : saya Adi Prasetyo, Banyumanik, Semarang pesan INVIBOOKS 10 buah