alexa-tracking

PC Games Intel Core i5-8400 + GTX 1060 6 GB @Rp 12.500.000

Main Content

CPU PC Gaming Bandung Intel Core i5-8400 + GTX 1060 6 GB kondisi 99% + bonus 17 Games
Rp 12.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-04-2018 12:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1212 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 06 June 2018, 08:09:53 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan2 semua yang lagi kepengen beli CPU Gaming yg powerful kebetulan mau jual nih desktop kesayangan ane. Spesifikasi :

Mobo : ASROCK Z370 Killer SLI
Procie : Intel Core i5-8400 (6 core 6 threads)
VGA : GTX 1060 6 GB
RAM : 8 GB
Harddisk : 1 TB dan dilengkapi SSD 120GB untuk mempercepat proses booting
Lainnya : DVD + wifi
Harga : Rp 12.500.000,-

Silahkan gan yg berminat. Kondisi barang masih mulus 99% karena umurnya belum sampe 6 bulan (terhitung sampe ane bikin thread ini). Semua masih lengkap, cd, kartu garansi, dus, plastik spare part. Ane beli dengan harga 15.030.000,- (bon masih ada).

Ini terhitung powerful PC Gaming dengan range harga menengah. Dilengkapi dengan processor i5-8400 teknologi yg sudah mempunyai 6 core dan VGA GTX-1060 dengan memori sampai 6GB, VGA ini merupakan spec minimal untuk VR. Ditambah dengan SSD yang membuat komputer ini melaju lebih kencang saat proses booting. Game2 super-berat terbaru seperti Assassin's Creed Syndicate, Battlefield 1, COD Infinite Warfare, Mafia III dan Watch Dogs 2 sudah bisa dimainkan dgn sangat lancar di resolusi 1080p Full-HD!

Ane udah coba GTA V sama Assassin's Creed Black Flag. Graphicnya mantap di-setting high. DOTA 2 bisa di-setting ultra. Full HD 1080p. (Setting graphic game ga ush bingung soalnya udh ada settingan recommended dari software GeForce Experience. Sekali klik optimize, settingan graphic udh langsung di-set otomatis).

Ditambah ane beli dari lapak terpercaya, agan GreenHouse PC, yang bisa optimalisasi software komputer untuk gaming.

Yang mau cek kondisi barang silahkan gan, ane kos di daerah sukajadi.

Untuk yang perlu UPS, ane ada juga UPS ICA-ST623B yg udah teknologi sinewave dgn harga Rp 1.750.000,- (Harga asli 2 juta).

Untuk foto produk, maaf cuman ada satu, soalnya kamera hp ane lagi rusak. Ini foto saat komputer baru selesai dirakit.

List games yang ada di harddisk :
1. Assassin Creed IV Black Flag
2. COD-10 Ghost
3. COD-11 Advance Warfare
4. COD-12 Black Ops III
5. COD-13 Infinite Warfare
6. Cities Skyline
7. Counter Strike GO offline
8. Gothic 4 Arcania
9. GTA V
10. Guitar Hero World Tour
11. MotoGp 2017
12. Need for Speed Rival
13. Nier Automata
14. PES-2018
15. Civilization VI
16. Tropico V
17. DOTA 2 Online - Updated
profile picture
Loading...
xguardian
Loading...
Quote:



VGA, RAM, dan Casing Merk dan Tipenya apa Gan?
profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Quote:


VGA : Zotac GTX-1060 6 GB Amp
RAM : G.Skill Value NT 8 GB DDR-4-2400
Casing : Infinity Dark Knight

Ini ane tambahin beberapa screenshoots biar lebih jelas :
PC Games Intel Core i5-8400 + GTX 1060 6 GB @Rp 12.500.000

Ini games yg ada di harddisk, siap diinstall :
PC Games Intel Core i5-8400 + GTX 1060 6 GB @Rp 12.500.000
profile picture
Loading...
refli30
Loading...
gan ini belom termasuk power supplynyaa ?
kalo keteng mobo sama procie nya aja bisa ga
profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Quote:


Ini udh cpu jadi siap pakai, jadi power supply-nya juga udh dipasang.

Maaf gan,g dijual ketengan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
refli30
Loading...
Quote:

ohh soalnya ga ente cantumin gan, itu psunya apa ya kalo boleh tau

profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Quote:


hehe, soalnya kalau beli komputer jarang yg merhatiin powerr supply.

MasterWatt Lite 500W gan.
profile picture
Loading...
ciplukk
Loading...
boleh keteng mobo,procie,ram,vga aja gan?
profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Quote:


kalo gitu mah sekalian aja satu set gan emoticon-Smilie , soalnnya rakitan cpu nya rapih, kabelnya ga kemana-mana, jadi udaranya juga bagus
profile picture
Loading...
ciplukk
Loading...
Quote:

berat ongkir k jkt gan, ane ga suka jg casing sm psu ny...btw memory 1*8 ato 2*4?
profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Quote:


Memorinya 1*8 gan.
profile picture
Loading...
liebyside
Loading...
ngantri di 9.5 gan emoticon-Smilie lngsung cod kopo bandung
profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Ada yg masih minat di atas 10?
profile picture
Loading...
widinugraha19
Loading...
Netnya brp gan?
Kl kirim luar bisa lewat toko ijo/merah?
profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Quote:


mksdnya net?

bisa aja gan, tapi ditanggung agan ya. biasanya klo jauh packing kayu biar aman.
profile picture
Loading...
widinugraha19
Loading...
Quote:


Iyaa gan packing kayu ditanggung pembeli,
Maksudnya harga mentok ato pasnya gan
profile picture
Loading...
asdasdasda111
Loading...
nitip sendal, siapa tau dpt 10jt langsung kita bersua emoticon-Hai
profile picture
Loading...
orine89
Loading...
Quote:


Di atas 10 gan silakan. Kalau 10 pas mah udah ada yg boking emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asdasdasda111
Loading...
haha ok gan siap, ane ngantri di 10~~