alexa-tracking

Huawei P20pro 6/128gb black like new

Main Content

Huawei P20pro 6/128gb black like new
Rp 11.750.000 Rp 12.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-04-2018 15:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 68 kali
Berat : 2500 gram
Last Sundul : 15 April 2018, 10:16:00 AM

Penjelasan Produk

Huawei P20pro 128gb warna black kondisi like new, gak jadi pakai karena yang dibeliin pilih pakai iphone X, yang keluar dus cuma unit doang tapi plastik depan udah sempat dicopot untuk coba nyala (udah ditempel lagi) plastik belakang masih utuh. Keren banget ni HP kameranya ada 3 dan kualitas pasti oke karena Leica approved. Dapat case silicone juga di dalam dusnya. Pokoknya sama kayak beli baru. Garansi singapore.... Dapat case original worth 60 usd. Rp. 12.500.000
posisi barang ada di ps minggu jaksel.
Wa 08998102545
×