alexa-tracking

cort kx1 korea 2005 dimarzio fusion edge usa no fender ibanez mooer

Main Content

cort kx1 korea 2005 dimarzio fusion edge usa no fender ibanez mooer
Rp 2.450.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-04-2018 17:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 414 kali
Berat : 999 gram
Last Sundul : 22 July 2018, 11:45:39 AM

Penjelasan Produk

Harga net udah tertera di atas. 
berat barang sengaja ane setting berlebihan karena ane prefer cod. Kalo mau kirim kirim via gojek atau mex barlian silahkan inbox dlu. makasih. 

cort kx1 korea, gitar jarang pake, khusus buat manggung dan recording aja, ngulik dan latihan ane pake gitar yg lain. playbility nyaman sustain panjang tiap notenya tebal dan Mantap. 

kondisi sehat sangat layak pakai. 
fret masih bawaan gitar, udah terkikis dikit, tapi ane jamin ngga ada fretbuzz sama sekali. mau tes sound datang aja ke komplek pelindo 2 cilincing. minus ding ada di foto, cek aja gan. 

upgrade seymour duncan sh4 ada box nya, sh1 batangan. nut pake graphtech. rewiring kabel yg lebih bagus dan menggunakan timah wbt jerman. potensio dan switch udah ganti dengan merk dan tipe seperti bawaannya. selebihnya standar aslinya. 

Kalo minat tanpa pickup jg boleh, harganya 1750k aja. 
Kalo minat pickupnya aja jg boleh. silahkan cek lapak ane yg lain. disitu ane jual. 

inbox aja kalo butuh tambahan foto. 

cod seputar jakut aja.
wa apy 085717679066