alexa-tracking

Iphone 6 + plus silver 16 Gb ex US

Main Content

Iphone 6 + plus space grey 16 Gb ex US
Rp 1.800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-04-2018 21:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 545 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 03 June 2018, 03:59:54 PM

Penjelasan Produk

Halo gan, ane mau jual iphone 6 plus ane. Dulu beli second juga dari kaskus.

- iphone 6 plus 16 Gb ex USA LL/A
- warna space grey ya gan
- include box, charger, kabel, headset dipake adek ane jadi no headset
- batere still good
- fingerprint lancar, cuma tombol home nya agak berisik (penyakit tombol home seri iphone 6 kebawah)
- ada dent dan gores sedikit. cek foto.
- icloud aman bisa di reset.
- bonus spigen case seharga 150ribu
- udah dipasang Tyrex tempered glass harga 290rb an

MINUS:
- kena defect IC touch (penyakitnya 6 plus) jadinya kena isu grey bar. cek foto. efeknya touchscreen ga respon ketika muncul grey barnya aja. kalo greybarnya ga ada, bisa di-touch normal. dah nanya ke iColor kena 850 kalo servis. tapi blom ane servis
- sekarang earspeaker nya mati setelah upgrade ke 11.3. jadi kalo nelpon pake headset atau loudspeak. mungkin setelah upgrade ke yg selanjutnya bisa lagi. biasa iphone.
- muncul grey spot di kamera belakang. isu software kynya soalnya pernah dicek gada debu atau apapun masuk ke closure kameranya. kamera depannya masih oke banget.
- satu baut bawah ilang jatoh ga tau kemana. tapi ga ngaruh apa2 si karena sisi yg lain masi ke baut.

Ente tawar aja gan. Siapa tau cocok. Lumayan yg seneng oprek jg bisa.

Hub WA only 085694764152
COD only Cinere or Cikini (office hour)

Thanks kaskus