alexa-tracking

Jeans Dolce & Gabbana (D&G) Blue Sky ORIGINAL slim fit size 30 Euro

Main Content

Jeans Dolce & Gabbana (D&G) Blue Sky ORIGINAL slim fit size 30 Euro
Rp 550.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Blue Sky : 97%
Posted on : 12-04-2018 23:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 81 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 April 2018, 11:37:59 PM

Penjelasan Produk

Dijual : celana Jeans Dolce & Gabbana (D&G) Blue Sky ORIGINAL model slim fit size 30 Euro kondisi 97% LIKE NEW

Lebar pinggang : -/+ 82 cm
Panjang kaki : -/+ 98 cm
Lebar paha : -/+ 28 cm
Lebar kaki : 17 cm

Original D&G ya kalo ga ori balikin aja ke saya lagi.
Model jeans nya stretch jadi masih bisa melar melar dikit emoticon-Smilie
Kondisi fisik masih 97% LIKE NEW
Warna Blue Sky
Model Ripped Jeans, keren banget deh buat sista2 semuanya.

Dijual karena kakak ane habis punya baby ga bisa kecil lagi perutnya emoticon-Smilie

Barang ORIGINAL Made in Italy (cek aja harga barunya berapa di e-bay)

Dilaundry sekali juga langsung keliatan cakep lagi deh..

NEGO sangat disarankan asal ga afgan..

Yang ga nawar FREE ongkir Jabodetabek pake J&T atau JNE.

Yang minat serius SMS aja ke 0877-73734067, nanti ane kasih no buat WA atau bisa juga via Line ID : jkidd 1978

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, niatnya cuma pengen bersihin gudang dari barang barang yang kaga kepake, makanya ane jual murah.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini
×