alexa-tracking

RARE ITEM ! Airsoft GBB KSC USP 45 MATCH

Main Content

RARE ITEM ! Airsoft GBB KSC USP 45 MATCH
Rp 3.700.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 13-04-2018 13:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 192 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Permisi agan2, mau nawarin salah satu koleksi gbb ane nih
KSC USP 45 Match, official lincensed marking Heckler & Koch
Ini barang ori KSC gan udah langka dan discontinue, bukan seperti yg dipasaran sekarang KWA atau Umarex
Barang new old stok, ni barang dari beli cuma disimpen doang buat koleksi bahkan belum dibuka segelnya sampai bulan maret kemaren, dulu beli cuma buat komplit2 koleksi USP ane aja.
Barang dibuka segelnya hanya untuk di cek (disilicone oil, tes tembak, memastikan semua mekanisme berfungsi dgn baik)


Harga : 3.700.000 belom ongkir dari jogja
Nego wajar gan
Gak terima COD ya gan, bukan mau nipu tp kondisi sedang rawan, ane jualan di kaskus dari th 2010 selalu dengan no yg sama. Kalo ragu bisa transaksi lewat shopee.

Kirim via darat (Esl,Pahala,Wahana dll) atau bisa dibicarakan lbh lanjut

Tanggungjawab seller hanya sampai di expedisi, segala kehilangan, kerusakan, barang tertahan sudah diluar kendali dan tanggungjawab seller.

Silahkan gan buat yg berminat, info lebih lanjut WA ane di 08164228370

Revolver lovers cek kesini gan ada barang ajib, Tanaka Smith & Wesson M36 LadySmith :

https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5ad024ec1cbfaa09438b456f#_ga=2.19836604.506603289.1523598849-591521529.1523598844


×