alexa-tracking

Jasa Pelet / Pengasihan Instan

Main Content

Jasa Pelet / Pengasihan Kejawen Instan
Rp 1.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-04-2018 00:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3131 kali
Last Sundul : 10 hours ago

Penjelasan Produk

Assalamualaikum.

Permisi kepada seluruh sepuh dan warga kaskus, mohon izin saya membuka Jasa Supranatural untuk membantu seluruh agan yang membutuhkan Jasa Supranatural khususnya mengenai Percintaan dan Pengasihan.

Nama Id Saya adalah RrKusumadewi yakni nama salah satu bangsa jin yang ikut sejak kecil.


Bagi Anda yang memiliki Pujaan Hati yang sangat sulit ditaklukkan dan anda sudah melakukan apapun tapi tetap tidak jatuh ke pelukan anda?

Sudah pakai jasa pelet pihak lain tapi belum ada reaksinya?

Jasa Pelet saya memakai media Foto, Kantil dan kemenyan serta Bantuan Jin/Bangsa Ghaib untuk mempengaruhi Target agar tergila-gila dan mengikuti apapun keinginan anda.

Aliran Kejawen Murni Tanpa Basa Basi dan yang paling penting reaksi nya!

Alhamdulillah Sejak Kecil saya sudah ada hubungan dengan beberapa danyang & Jin dari pantai selatan.

Khusus Dewasa! karna biasa target juga akan terpengaruh Birahi nya!!

Bisa untuk yang serius dan untuk main-main karna jika sudah bosan saya akan bantu melepaskannya.

Silahkan konsultasikan dan mahar sesuai dengan kemampuan dan reaksi yang diinginkan.

Minat? Silahkan Whatsapp, Sms, Telp

0812 94333 162


Terima Kasih
profile picture
Loading...
ludvinc1
Loading...
ijin mampir ke lapak sesepuh sapa tau ada free tester emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
Quote:

silahkan Wa langsung gan.. Insyallah dibantu
profile picture
Loading...
bolot4g
Loading...
ninggal sendal
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
Quote:

terima kasih sudah mampir gan
profile picture
Loading...
tega.n
Loading...
Assalammualaikum wr wb..

pagi bos..emoticon-Blue Guy Peace
saya tertarik nih sama apa yg ditawarkan dilapak emoticon-Big Grin
barangkali ada free tester bos?
saya mau test dulu aja buat saya pribadi.
sukses dan lancar, saya rekomendasikan deh ke agan emoticon-Big Grin
kebetulan teman2 saya byk yg membutuhkan jasa jasa seperti ini.

dan jika diizinkan/diperbolehkan, saya mau nyoba. tp saya blm ada mahar nih.
sukses saya maharin emoticon-Big Grin

tolong ditanggap saya bos. saya gk main2. seriusemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
Quote:

waalaikumsalam.. silahkan wa saja.. insyaallah dikasih kemudahan.

terima kasih sudah mampir
profile picture
Loading...
el.aquinas
Loading...
Ada free tester gak gan?
profile picture
Loading...
moemoe1986
Loading...
Ada free tester ki?
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
Quote:

maaf tidak ada free tester. hanya untuk yang serius membutuhkan saja.
terima kasih sudah mampir gan
profile picture
Loading...
bolot4g
Loading...
Quote:


instant maksdnya? pengen sih tapi hrs nyelengin dl..
profile picture
Loading...
diska067
Loading...
Konsultasi sm sepuh ini , sgt nyaman , jelas & padet . Topp deh .. Makasih puh udh bantu konsul , sukses teerusss puh yaa ..
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
Quote:

Ya sama2 gan.. terima kasih juga
profile picture
Loading...
assalamualaikum mohon balas wa ya gan emoticon-Smilie mau konsultasi kali ada free testernya sehari 2 hari
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
maaf untuk semuanya, saya tidak menerima tester. Supranatural tidak untuk di test dll nya. kalau meyakini dan mau berkorban silahkan mencoba. Jika tidak percaya lebih baik menggunakan jalur real saja dg pdkt, dll..
terima kasih
profile picture
Loading...
valenla
Loading...
:suemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
Quote:

Terima kasih
profile picture
Loading...
bambutiup
Loading...
boleh PM maharnya puh?
profile picture
Loading...
rrkusumadewi
Loading...
Quote:

langsung wa saja mas. terima kasih
profile picture
Loading...
totet.totet
Loading...
wa nya centang 1 puh