alexa-tracking

Ray-Ban Erika RB4171F 622/8G Asian Fit (SOLO)

Main Content

Ray-Ban Erika RB4171F 622/8G Asian Fit (SOLO)
Rp 1.600.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-04-2018 00:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 268 kali
Berat : 700 gram
Last Sundul : 16 August 2018, 07:10:01 PM

Penjelasan Produk

Halo Agan-agan!

Ane mau jual sunglasses ane nih, Ray-Ban Erika Black lensa grey gradient.

Masih baru, hanya dipakai untuk nyoba aja. Pembelian 16 Maret kemarin. Karena ane orangnya ceroboh kalo belanja2, pas udah beli, ternyata nggak cocok sama muka ane emoticon-Ngakak (S)

Pembelian dari Optik Seis, jadi terjamin original. Kemarin dapet harga Rp.2,116,500 dari website Optik Seis.
Kelengkapan ya jelas lengkap, kalo mau juga masih ada kardus dari Optik Seisnya.

Tapi ada 1 minus di kardus Ray-bannya (bisa dilihat di foto). Stiker kode barnya dilepas sama pihak Optik Seis. Jadi saya terima paketan sampai rumah juga gitu gan.
Pas ane tanyanin ke CSnya, katanya kacamata Ray-ban di gudang optik seis banyak banget, jadi mereka random ngambil kardus dan nglepas stiker kodenya emoticon-Bata (S) . Ane juga udah marah2 ke cs optik seisnya -_-


Okay, jadi ane mau jual ini Rp.1.600.000,- aja nett udah include ongkir emoticon-Cendol (S)
Langsung chat WA aja ke 081237899997. Bisa COD area Karanganyar kota - Solo ya gan. My time my place emoticon-Big Grin

Silakan gan!!!! emoticon-Cendol (S)

Lapak New Wayfarer rb2132 Color Mix
profile picture
Loading...
idsangar
Loading...
turun harga! Buruan! emoticon-Cendol (S)
×