alexa-tracking

Cort M600 pickup Seymour Duncan Antiquity Pearly Gates

Main Content

Cort M600 pickup Seymour Duncan Antiquity Pearly Gates
Rp 3.500.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-04-2018 07:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 227 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 14 April 2018, 07:10:25 AM

Penjelasan Produk

AL
Whats__app ke 085706613736
Telpon ke 082137062448

Cort M600

Body
Konfigurasi H H
Warna red flame__maple

Neck
22 fret
Neck maple
fingerboard rosewood

Pickup
Seymour__Duncan Antiquity
Seymour__Duncan Pearly Gates

Suaraaaa
Tebal ala Humbucker tapi ada twang nya juga

Cort M600 itu adalah salah satu gitar copy PRS terbaik
Playability nyaman
Bentuk nya PRS banget

Apalagi ditambah pickup Seymour__Duncan
Sound nya jadi semakin oke

Kenapa harganya lebih tinggi daripada Cort M600 lainnya ?
Jawabannya adalah karena pickup nya udah di upgrade pake Seymour__Duncan original sehingga sound nya juara
Nih pickup harganya baru nya 1 biji nya sekitar 1 jt
Boleh di check di toko musik

Minat
Maen aja ke rumah ku
Hr.Muhammad
Surabaya Barat

Luar kota
Siap kirim kirim
In Sya ALLAH amanah terpercaya
×