alexa-tracking

Mesin DTG, Alat Press Kaos, Mesin Kompressor

Main Content

Mesin DTG, Alat Press Kaos, Mesin Kompressor
Rp 12.000.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-04-2018 08:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 130 kali
Berat : 99000 gram
Last Sundul : 27 April 2018, 02:27:13 AM

Penjelasan Produk

di jual mesin DTG + Kompressor = 12jt aja gan!! NETT ya.. udah murah banget tuh gan.. harga barunya aja untuk mesin DTG tanpa mesin Press dan kompressor udah 23jt. ini ane jual 12jt untuk semuanya gan. soalnya udah ga nyablon lagi. itu juga barangnya masih like new gan.. bener2 jarang dipake.

minat, w.a aja ke: 0895370179111

diutamakan datang dan diambil langsung ya gan. soalnya itu barang gede dan super berat. berat yang tertera di lapak itu hanya prasyarat aja. nanti klo agan jadi beli. ane harus tanyain dlu ke JNE.
profile picture
Loading...
huseinbandi
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
huseinbandi
Loading...
up up up up