alexa-tracking

Sepatu Pantopel Buccheri Original Black size 42 setara insole 26,5 - 27 cm

Main Content

Sepatu Pantopel Buccheri Original Black size 42 setara insole 26,5 - 27 cm
Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Black : 98%
Posted on : 14-04-2018 11:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 300 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 02 September 2018, 03:50:40 PM

Penjelasan Produk

Dijual : Sepatu Pantopel Buccheri Original Black size 42 setara insole 26,5 - 27 cm.

Tapak masih tebel banget 98%
Model pantopel buat kerja kantoran dan kondangan masih keren bangett
kondisi keseluruhan sepatu masih 98% OK
Lem kaga ada yang copot copot.
Box udah ga ada.

Ini sepatu bekas punya bokap ane, dipake cuma 3 kali abis itu selesai masa tugasnya... emoticon-Smilie

NEGO sangat disarankan asal ga afgan..

Yang ga nawar FREE ongkir Jabodetabek pake J&T atau JNE.

Yang minat serius SMS aja ke 0877-8415 9829, nanti ane kasih no buat WA atau bisa juga via Line ID : jkidd 1978

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, banyak barang ga kepake di gudang, daripada menuh menuhin gudang, makanya ane jual murah.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini