alexa-tracking

Zhiyun Smooth Q BNOB Ada Bonus MURMER

Main Content

Zhiyun Smooth Q BNOB Ada Bonus MURMER
Rp 1.250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-04-2018 14:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 57 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 April 2018, 02:50:54 PM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum agan2!

Bismillah, kali ini ane mau jual salah satu Gimbal ciamik Zhiyun Smoooth Q yg lagi hits nih murmer aja dapet hadiah. BNOB cuma penasaran buka dan bingung juga mau buat apa

Langsung aja berikut kondisi:
- 99,9% mulus bgt gan BNOB
- Di jamin work gan, kalo ngga work balikin aja uangnya. Lengkap kitab2 plastiknya masih lengkap
- ‎Bonus Kaki Tripod nyaa!!!


HARGA RP. 1.250.000 aja nih gan maknyuss banget, bisa cek harga sebelah harga barunya daripada berdebu dirumah

Siapa cepat dia dapat. NO TIPU2!! Bisa lihat record fjb kaskus ane dan tokopedia

MINAT???
CP : 085711305896 (Whatsapp Ready)


Kirim2 dengan JNE / GOJEK /Kurir Lainnya

COD HALIM/ PGC / UKI / Tebet dan sekitarnya bisa janjian aja

Thanks Kaskus!