alexa-tracking

toyota vios limo 2005 a/n perorangan ac super dingin mesin ok bgt kaki2 mantap MURMER

Main Content

toyota vios limo 2005 a/n perorangan ac super dingin mesin ok bgt kaki2 mantap MURMER
Rp 39.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 15-04-2018 08:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1300 kali
Last Sundul : 28 April 2018, 11:50:03 PM

Penjelasan Produk

vios limo 2005 39.500.000 hub 0853 10 555 366 no sms..tx om om

vios limo 2005
toyota vios limo 2005 a/n perorangan ac super dingin mesin kaki2mantap

vios limo 2005

kondisi sudah dijelas kan semua nya di dekripsi iklan dengan sebenar benar nya,yang rencana telpon nanya2 ulang kondisi yang ada dengan alasan jauh lah atau ini itu ,maaf,maaf om om sekali lagi,saya kurang hargai,langsung cek unit saja untuk yang serius dengan membawa montir yang paling handal untuk cek ulang ini itu nya,saya bukan showroom,saya bukan bengkel,jadi jangan maksa maksa saya jawab minus nya selain yang ada di dekripsi...

toyota vios limo 2005 a/n perorangan ac super dingin mesin kaki2mantap

servis record toyota bintaro loh
oli2 rutin ganti disana
engine mounting ganti disana
vanbelt2 ganti disana
wiper kiri kanan ganti disana
busi2 ganti disana
seal seal ring ganti disana
filter filter oli ganti disana juga

bohlam2 baru depan belakang yah dan bohlam kabin dalam

sercis record shop&drive bintaro juga
oli2 kadang2 ganti disana
filter filter oli kadang2 ganti disana

kondisi mobil tinggal pakai mantap untuk wara wiri de..konsumsi bensin pun irit loh pake banget..masih perawan seperti waktu keluar (beli) dari pool bluebird..velg pun masi ori dari pool taxi nya..gak ada yg dimodip modip

ex taxi bluebird

ban 70persen

mesin 90persen

kaki2 80persen

bodi luar 80persen ada perlu di rapi in mah

bodi dalam 95persen mantapppp

interior wahhh bagus seger dahh...

ac super dingin jamin

plat b tanggerang selatan

1500cc manual

tahun 2005

surat2 lengkappppppp dari a-z

mesin 1nzfe terkenal irit dan vios sy ini masih perawan

velg pun masih perawan dari blue bird nya(kaleng)

pajak stnk telat dari 10 september 2015

nama per orangan bukan PT yah

lokasi bsd foresta perumahan elittt, seberang ion mall yah om om

no sms ...wa gak ada..lgsg telpon aj yah om om..pulsa abis blum gajian nih...maklum masih ngikut bos gunung

sekira nya kondisi mobil sudah dijelaskan sebaik baik nya dari a-z nya yah om om