alexa-tracking

Akun Point Blank PB Garena HERO (Bintang 5) DATA LENGKAP, NO HP POLOS KILL 2,7JT

Main Content

Akun Point Blank PB Garena HERO (Bintang 5) DATA LENGKAP, NO HP POLOS KILL 2,7JT
Rp 6.500.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-04-2018 21:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 377 kali
Berat : 11 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk


Alhamdulillah beberapa akun PB dan ML sudah laku
SALE AKUN PB PANGKAT HERO / BINTANG 5
NICKNAME : RDVIGhifariF_w3


Keterangan AKUN :
1. KD HS Mantap abis
2. Verif gmail, dikasih
3. No. Hp polos
4. Harga NETT
5. Cash sisa 109.910 (1.099.100)

Merasa mahal? Yuk kita berhitung, bila dihitung menggunakan jasa joki GB exp / kill :
Exp : 107jt
Perhitungan harga : 107 * 30.000 (harga termurah yang saya tau 30rb / 1jt exp) = 3.210.000
Kill : 220rb * (300rb / 100rb kill) = 8.100.000
Total disini sudah : 11.310.000
Cash nya sendiri bila dirupiahkan dan di buat persentase bila 50rb dapet 6000 garena cash maka : 109.910 cash = 915.916
Total disini sudah : 12.225.916
Masih merasa rugi? Maka pikirkan 2 point dibawah :
1. Waktu yang digunakan untuk menunggu akun selesai di GB (1jt exp itu 3-4hari prosesnya dan 10rb kill 1 hari proses) *silahkan dihitung sendiri
2. Invent yang isinya membahana wkwkwk
Need SS yang lebih? Hubungi langsung Contact person saya. Kalo mau ketemu room bisa kok

Q : Cod dimana?
A : Surabaya pusat gan, balai pemuda/dr soetomo
Q : Kalo di kawasan ITS bisa?
A : Bisa banget saya kuliah disana

Q : Harga bisa nego
A : Nego sampai DEAL

Q : Bisa via rekber?
A : Bisa kok, siap speedymeter

Q : Bisa via tf?
A : Bisa kok (BCA Only)

Q : Contact Person-nya dong gan
A : LINE ID : maghifuno
WA : 0822-3000-5305 (ini juga nomor LINE), Very fastresponse on WA

Terima kasih ya gansis sekalian, silahkan di PM aja CPnya, FAST RESPONSE kok
[/size]
profile picture
Loading...
prof.lingling
Loading...
Sekalian open recruitment anggota clan, silahkan kalo mau gabung clan saya. Lagi proses bangkit kembali.

Nama Clan : Rendezvous (3% search juga dah nongol)
Syarat gabung clan :
1. FUN, no toxic
2. Major++
3. 16thn+
4. CN maks 7 hari (Pembersihan dilakukan tiap hari Minggu jam 18.00)
5. Bingung? Hubungi CP saya LINE : ghifarifrmnsyh/prof.lingling dan WA : 0822 3000 5305 (fast response)

Akun Point Blank PB Garena HERO (Bintang 5) DATA LENGKAP, NO HP POLOS KILL 2,7JT
profile picture
Loading...
odiaviatrix
Loading...
Saya sudah kirim permintaan bergabung mas diclannya, nickname RheaLty_MysticX7.
Setelah di accept sya akan segera change nickname emoticon-Smilie

semoga bs di acc ya emoticon-Big Grin
makasihhh....
profile picture
Loading...
prof.lingling
Loading...
Quote:


sudah di acc kok hehehe
profile picture
Loading...
odiaviatrix
Loading...

RDV clan lanjut atau gk? biar sy cn takutnya ntar dijual clannya :v

Quote:


profile picture
Loading...
odiaviatrix
Loading...
clannya bubar g? biar cn
profile picture
Loading...
prof.lingling
Loading...
Quote:


clannya masih, buset gabakal bubar emoticon-Big Grin

silahkan langsung hubungi WA saya aja gan santai aja
profile picture
Loading...
pacaranmulu
Loading...
mantap akun nya ya ,
gmn cr gabung clan. mau maen lg nh pke char bru, dulu telat migrasi #curhat