alexa-tracking

Sepatu Puma BMW Original Leather Grey size 43 setara insole 28 cm

Main Content

Sepatu Puma BMW Original Leather Grey size 43 setara insole 28 cm
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Grey leather : 95%
Posted on : 15-04-2018 22:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 58 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 15 April 2018, 11:38:18 PM

Penjelasan Produk

Dijual : Sepatu Puma BMW Original Leather Grey size 43 setara insole 28 cm.

Ini bahannya kulit ya, bukan kain kaya sepatu sport laennya gitu
Very Rare yang edisi keluaran BMW kaya gini, setahu ane ga dijual di Indo
Tapak masih tebel 95%
Ada bagian lis garis item yg krack tapi ga mempengaruhi performa sepatu (see pic)
Nyaman banget pake ini sepatu.
Lem kaga ada yang copot copot.
Box udah ga ada.

NEGO sangat disarankan asal ga afgan..

Yang ga nawar FREE ongkir Jabodetabek pake J&T atau JNE.

Yang minat serius SMS aja ke 0877-7373 4067, nanti ane kasih no buat WA atau bisa juga via Line ID : jkidd 1978

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, ane demen koleksi sepatu sejak awal SMA, makin lama makin banyak dan numpuk kaga kepake, makanya ane jual murah.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini