alexa-tracking

Behringer BCR2000

Main Content

Behringer BCR2000
Rp 1.500.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 15-04-2018 23:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 68 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 27 April 2018, 02:40:16 AM

Penjelasan Produk

Dijual Behringer BCR2000 repainted. ini salah satu koleksi saya nih gan, behringer BCR2000. cocok banget bagi agan-agan yang suka pake midi controller dan ableton live, atau software DAW lainnya. kondisinya udah saya paint ya gan seperti di gambar, tapi secara fungsi, semuanya sehat walafiat. jarang banget dipakek, hanya jadi pajangan aja tuh.

Bagi yang minat, silahkan tanya2 dulu ya untuk ongkir pastinya dan sya rekomendasiin pake packing kayu gan. w.a ke 0895370179111
profile picture
Loading...
huseinbandi
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
huseinbandi
Loading...
up up up up
×