alexa-tracking

bd bluray room / psu power suply ps3 slim dan fat

Main Content

bd bluray room / psu power suply ps3 slim dan fat
Rp 150.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-04-2018 16:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 115 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

Liat dan perhatikan gambar yah kalo emang sama kyk punya agan yg rusak silahkan di order

Part copotan mesin semua sudah di test work

Minat silahkan 08568456691
Yg mau ke toko silahkan
Toko DKGAME
jalan sindang barang 094
Sebrang sekolah al azhar plus bogor
profile picture
Loading...
novinurbaiti
Loading...
Ok, to the poni aj aya mastah..mastah,..
ane mau nanya,...
ane punya online store,and ane mau mereward calon pembeli dengan coupon code JIKA mengclick LIKE di FANS PAGE ane, and di fans page ane tu mau ane kasih kayak content LOCKER gitu lah,..yang jika mereka clik LIKE mereka bisa dapat yang unik ( tiap user berbeda ), untuk di gunakan di online store ane.
nah, kira - kira mastah sekalian ada rekomendasi nggak JASA (webservice ), atau produk internet marketing (script atau apalah ) yang bisa kayak gitu,..??
and, ane mau fans page ane tu di kasih landing page yang interface menarik dan menggoda untuk di LIKE .
tapi, coupon code itu ane sendiri yang ngatur and uniqe, tiap user berbeda ( random coupon gtu lah,..)
so, ada rekomendasi nggak ??? baik berbayar ataupun gratis ,Lokal or Outside ???
kalau gan ada jasa kayak gitu PM aja ane ....thanks,.. JUDI BOLA