alexa-tracking

Optrimax Plum

Main Content

Optrimax Plum
Rp 30.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 16-04-2018 22:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 24 kali
Berat : 15 gram
Last Sundul : 17 April 2018, 08:15:56 PM

Penjelasan Produk

Gimana sih caranya kurus tanpa olahraga dan dengan waktu yang cepat? Caranya tetap kurus walau gak kurangin porsi makan?
Nih dia jawabannya!
OPTRIMAX PLUM! Apa sih itu?
Jadi kebetulan lagi ada produk buah plum kering dalam kemasan, spesifik bgt untuk nurunin berat badan karena mengandung green tea utk membakar lemak dan puer tea utk memblock lemak yang masuk.
Sebenarnya, apa aja sih manfaat optrimax plum?
> Diet Sehat Tanpa Olahraga
> Turun 2-10 KG Dalam Sebulan
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB
> 100% Herbal
> Berbentuk Buah
Aman gak sih plum nya?
Kalo ditanya aman apa nggak, ini aman ga ada efek samping dijamin 100%. Karna ini bukan obat dan itu uda ada sertifikat BPOM MUI RI di kemasannya loh jadi produk ini selain HALAL dan AMAN produk ini DIJAMIN BAGUS BANGET hehe.
Ada minimal umur nya gak sih untuk makan ini?
Untuk minimal umur tidak ada, kalau anak umur 10 tahun diusahakan makan setengah buah saja.
Gak perlu mikir lama-lama, mending cepet pesen sekarang sebelum kehabisan stock!
Add : @dyh1588p
Wa : 081289590893
Ig : @dietcepat_plum (udah banyak foto testi chat sama customer dan foto perubahan bentuk badan customer! Jadi kita 100% trusted!)

HARGA 30.000/pcs
×