alexa-tracking

Sword Art Online Integral Factor - Lv86 -- Super Spear Combo !! - Guild Leader

Main Content

Sword Art Online Integral Factor - Lv86 -- Super Spear Combo !! - Guild Leader
Rp 850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Skill : Super Spear Combo
Col / Mata Uang : 4.630.740
Gems : 840
Posted on : 09-05-2018 08:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 133 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 09 May 2018, 04:16:27 PM

Penjelasan Produk

Hallo Gan,

Setelah sukses menjual char ane sebelumnya,

Lv 80 Rapier
Lv 60 Swordman

Dan juga belasan orang lainnya yang sudah puas menggunakan jasa joki ane, emoticon-Big Grin

Sekarang ane mau jual lagi nih, char SAO IF yang sangat powerfull, char ini dijual dikarenakan emang ane ada jual jasa joki juga, dan klo ane naekin lagi levelnya, takut makin gak terjangkau buat pembeli nantinya emoticon-Big Grin .

Char ini juga memiliki Guild sendiri yang saat ini sudah full dengan membernya, dan ada beberapa yang waiting list, jadi kalau butuh character leader buat agan dan teman2 mainnya, bisa langsung sekalian aja main barengnya di guild yang sudah tersedia.

Untuk detailnya, silahkan lihat di picture ya, lebih lanjut bisa WA saya di 0813 1977 4800, di cek aja ya, semuanya bisa di negoo gann emoticon-Big Grin

Detail Account:
Level 86, Equip Lvl 70 lengkap (dikit banget lagi level 87)
Gems : 840 Gems
Col (Mata Uang inGame): 4.630.740 col.
Avatar : di cek sendiri aja ya, ada 2 page tuh totalnya emoticon-Smilie
Skill : Full COMBO Spear & Passives thrust & slash.

Mau tanya2, bisa WA aja ya

Selain itu, mau nawarin juga jasa levelling SAO IF, kalau untuk harga di jamin kompetitif deh, WA aja buat nanya2 ya. Oh iya, jasa levelling ini juga berhadiah Avatar Material loh, bahkan kalau ambil levelnya banyak, bisa jadi saya kasih satu Avatar Full Set ! beserta Col yang didapat saat levelling.

Thanks Gan.