alexa-tracking

honda cbr 600f Muluss normal lancar er6 ducati r1 r6 z800 zx6r 848 zx636 gsx

Main Content

honda cbr 600f Muluss normal lancar er6 ducati r1 r6 z800 zx6r 848 zx636 gsx
Rp 188.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-05-2018 03:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1286 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 hours ago

Penjelasan Produk

Ane ceritain nih motor:

Motor super rare, super nyaman, mulus, gak ada kendala, suara dasyat, power dasyat. BERSURAT LENGKAP STNK BPKB

Ini motor CBR Design eropa dan dibuat di italia, ini motor sport yg sangat nyaman, bisa dibawa pelan dan kencang. Bensin hemat! Gak rewel gak panas.

4silinder, mesin cbr600rr tapi posisi rising nyaman banget. Kaki kaki empukkkkk, rem smoothhhh nayaman bener. Rem ABS! Kunci pake HISS ! Aman deh

Harga Rp188jt (nego tipisssss)

Modifikasi:

Knalpot full system akrapovic asli ! Suara sadis bener diatasnya.
Lampu depan full LED
lampu belakang LED
Lampu sein LED merk koso
Windshield puig
Frame slider
Jalu paddock rizoma
Handgrip after market biar ganteng
Ban 99% baru
KM LOW! 9.xxx (on going dipake ke mall)


TINGGAL PAKAI AJA, TELP YA JGN SMS (0822)—(6035)—(15&15)
profile picture
Loading...
kesret
Loading...

honda cbr 600f Muluss normal lancar er6 ducati r1 r6 z800 zx6r 848 zx636 gsx

Apa masih ada?
profile picture
Loading...
williamlego
Loading...
Quote:

Masih ada mas bro, silakan hub no yg tercantum