alexa-tracking

RARE ALIENWARE M14X R1 MULUSS I7 2670QM GT555M 4GB L DELL ROG MSI ASUS ACER LENOVO HP

Main Content

RARE ALIENWARE M14X R1 MULUSS I7 2670QM GT555M 4GB L DELL ROG MSI ASUS ACER LENOVO HP
Rp 6.850.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-05-2018 07:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 138 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 19 May 2018, 05:25:12 AM

Penjelasan Produk

BISMILLAHHIRROHMANNIRROHIM

ALIENWARE M14 R1 MULUSS BLACK DOFF SUPER GAMING N DESIGN


HALOOOOO Semuaaaa disini agan WHELS kembali lagi nih menjual barang kesayangannya, Dimohon Untuk Membaca iklan sampai beres ya agan agan sekalian . disini saya ingin menjual barang kesayangan berupa :


- ALIENWARE M14X R1 MULUS 95%
- CHARGER




SPESIFIKASI SINGKAT

- Intel Core i7-2670QM 8 pistonnn ngebuttt gann , gaming n design gasss
- Ram 4GB DDR3 up to 16GB DDR3 multitasking nyaman
- HDD 500gb kencangggg + nyimpenn legaa
- 14  inchhhhhh ,  HD+ display dan enak dibawa kemana-mana
- Double VGA Intel + Nvidi GT555M TOTAL APPROX 4GB muannntapppppppsss gamee libass
- WiFi, Bluetooth, Webcam 100% NORMALLL
- Speakerrr normall SUARAAA AJIBB
- Keyboard 100% NORMALL ini nih yg bikin alienware GREGETT , warna led busa digonta gantii bagaikan dj an gann , dijamin nih nongkrong di lirikkk
- Logo ALIENWARE NYALAAAAA
- LAMPU BAWAH JUGA NYALAAAAAA
- DVD ROOM
- Baterai tahan -+ 1.5 jam an
- OS WINDOWS 10 PRO
 


KEUNGGULAN BELI DI WHEL STORE

- Laptop Sudah Di Quality Control (cek) dengan teliti dan orang terlatih, InsaAllah AMANNNN
- GARANSI PERSONAL 7 HARI
- FREE KONSULTASI PERSOALAN SOFTWARE KAPAN PUNN
- Harga insaAllah TERMURAHH dengan KUALITAS JUARAHHHHH
- LAPTOP LANGKA
 



Harga TERMURAH 6.85JTA SAJAAA , harga awal riliss 20jta an nih , disini hargaa potong abissssss disinii


MINATT ??

HUBUNGIN AJA NO ANE 085703333103(TELP/WA)
LINE 1wahd. ->> prefer wa atau line



SEKILAS TANYA JAWAB SELLER N BUYER :
B = Buyer
S = Seller


B : Gan Barang masih ada gak ?
S : Selama threat masih  blom sold berarti masih ada emoticon-Ngakak (S)

B : Gan Bisa cod gan ? dimana ?
S : cod ? sangat Boleh di kota BANDUNG KHUSUSNYA TELKOM UNIVERSITY karena saya kuliah di telkom gan

B : Gan laptopnya kalau buat kantor + skripsi + design  gimana tuh ? 
S : Wahhhh tentu bisa dongggg gann , enak lah apalagi waktu ngerjain sambil nonton film dengan layar yang legaa , mantapppp lahh

B : Buat game aman gan ??
S : amann gann ajib lahh pokoknya , buktikan saat cod emoticon-Ngakak

B : gan bisa kirim2 atau rekber ?
S : kirim2 choice kedua gans prefer COD dulu , tapi lebih enak konfirmasi sama ane aja dulu santai aja , Rekber ?? enggak dulu deh gans , itu choice paling terakhir , saling percaya aja , jadi intinya alangkah baiknya anda hub saja saya emoticon-Smilie)




>> TERPENTING HUBUNGIN AJA NO ANE , PALING ENAK WHATSAAP , << emoticon-Ngakak