alexa-tracking

[JUAL] Samyang AE 8mm F3.5 MC CS I for Nikon lensa fish eye fisheye

Main Content

[JUAL] Samyang AE 8mm F3.5 MC CS I for Nikon lensa fish eye fisheye
Rp 2.400.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-05-2018 18:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 103 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 June 2018, 05:22:13 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bismillah

mau jual lensa Samyang AE 8mm F3.5 MC (multi coated) CS I fish eye lens for Nikon gan

lensa ini tipe AE, jangan disamain sama yang non AE ya gan karena beda, tipe AE punya chip untuk metering dan focus confirm gan. jadi walaupun ini lensa manual, ketika dapet focus maka akan ada tanda lingkaran kuning di viewfinder tanda objek telah fokus...

lensa ini manual gan, jadi focusnya manual harus diputer emoticon-Big Grin
8mm sangat sangat wide gan lebih wide drpd action cam deh

optik mulus no fog no jamur gan, saya kalo nyimpen di dry box. aperture lancar, fokus lancar, ngga ada tulisan pudar sama sekali, cuman karet bisa diliat di foto ya gan (agak putih) sama sekali ga ngaruh performa

cap depan bagus ngga ada protol / patah / bekas jatoh / kena meteor emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)

kelengkapan lensa, cap depan belakang sama pouch aja gan ngga ada box nya ya

jual Rp 2.500.000,- aja gan. worted, daripada beli yang non AE, mending beli ini. ada bisa pake metering, ada focus confirm pula emoticon-Big Grin
kalo minat bisa whatsapp aja ya gan jangan PM takutnya saya lama responnya..

cp 081315358117

cod jakarta timur / bekasi barat gan. kirim2 ntar saya pakein peking kayu

thanks kaskus
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
donnirendi
Loading...
Sundul udh lama ngga disundul mih emoticon-Sundul Up