alexa-tracking

[JUAL] Helm INK DUKE Red Maroon 2nd like new, adek nya KYT Vendetta 2

Main Content

[JUAL] Helm INK DUKE Red Maroon 2nd like new, adek nya KYT Vendetta 2
Rp 475.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Merah
Posted on : 11-05-2018 18:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 192 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 11 May 2018, 06:49:05 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bismillah

mau jual helm INK DUKE Red Maroon gan, adek nya KYT Vendetta 2

baru dipake 5x gan itu juga SELALU pake balaclava (saya mah wajib pake itu kalo nge fullface ). jadi masih bagus banget, apalagi dari segi kemulusan, luar biasa gan saya berani jamin bakal susah cari yang kondisi kaya gini, apalagi saya orangnya care sama finishing gan. helm udh saya wax pake collinite 845 (sealant mahal)
nyaris ngga ada minus dah, 95%. kalo segi kecacatan fungsi sama sekali ngga ada gan, kondisi 100% kaya beli baru

FYI INK dan KYT adalah sebuah perusahaan yang sama, cuman beda nama doang. sama2 PT Tarakusuma Indah
makadari itu, cetakan helm ini sama puersis dengan KYT Vendetta 2. jadi bisa tuker2an visor gan

helm nya saya beli dari baru pertengahan tahun 2017 kemaren, gara2 buat gantiin helm kyt rrx saya yang ilang. tapi saya malah lebih demen pake helm half face karna saya pake masker segede ancol emoticon-Big Grin

helm buatan tahun 2015 (padahal belinya 2017 emoticon-Nohope )
dari saya beli udah no box gan, sue emang yang jual. belinya di tokopedia.
tapi saya kasih box KYT RRX gan masih bagus kok boxnya lengkap manual, ada tas helm nya juga malah

kelengkapan helm, tas helm 2 (ink & kyt), box dan kitab suci KYT RRX

helm mulus banget asli gan ga boong liat gambar aja ga direkayasa kok
cuman ada minusnya gan liat foto aja ( bagian visor saya lem gara2 sok tau emoticon-Frown )
ngga mengurangi pandangan sama sekali gan masih bening, antifog masih bekerja dengan baik

jual rugi bandar Rp 475.000,- aja gan, saya beli nyaris 800rb (cek aja di tokped...)
sayang daripada ngga dipake euy, good deal untuk barang yang jarang bingits dipake

minat WA aja gan 081315358117

cod jaktim / bekasi barat

thanks kaskus emoticon-Big Grin

×