alexa-tracking

DJI Osmo Plus LIKE NEW BONUS SDCARD 16GB

Main Content

DJI Osmo Plus LIKE NEW BONUS SDCARD 16GB
Rp 6.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-05-2018 23:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 89 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 5 days ago

Penjelasan Produk

Misi gan ane mau numpang ngelapak lagi nih
Mau numpang jual kamera video bisa resolusi sampe 4K, cocok buat agan2 yang seneng nge-vlog dan hobi traveling!
alasan jual lagi ada kebutuhan mendadak nih gan.

Kondisi: masih 99% mulus, belom pernah dipake keluar, cuma dikeluarin dari box, dites nyala dimasukin lagi.
Kelengkapan:Masih lengkap semua gan kayak pertama beli, no minus, manual2 juga masih lengkap hehe + ane kasih bonus SanDisk Extreme 16GB.

Mau buka harga di 6.5jt gan, bolehlah senggol2 nego dikit nihh.
Masih prefer COD sekitaran Condet, PGC, Kramat Jati, Kalibata, Pasar Minggu, Cijantung, Raden Inten, BKT, Unsada (Kampus ane hehe)
Kalo minat/butuh poto lebih barkabar aja gan ke WA: 081213084748 Line: ikangorilla
Thanks!
profile picture
Loading...
gloob
Loading...
turun harga, bisa COD daerah Taman Anggrek dst