alexa-tracking

Hamilton Khaki Field 38mm

Main Content

Hamilton Khaki Field 38mm
Rp 6.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-05-2018 16:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 111 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Selamat sore agan,

Langsung aja ni agan Jimla kembali menjual barang berkualitasnya. Kali ini ane jual jam tangan Hamilton Khaki Field 38 mm kondisi masih mulus banget dan lengkap. Tapi garansi udah abis yaa

Hamilton Khaki Field Automatic 38 mm

Berikut spec dari jamnya:

- Movement : ETA 2824-2 (power reserve yang lebih lama, 80 jam dibanding versi selanjutnya)
- Diameter : 38 mm dengan lug width 20 mm
- Water Resist : 100 m
- Kaca Sapphire (tahan gores)
- Kelengkapan semua ada fullset Box, buku manual, garansi sudah habis
- Strap coklat tua masih asli dan dengan kondisi jarang dipakai (masih kinyis2)
- Model jam simple and elegant, rugged karena emang homage to military style jadi kuat jamnya.
- Dapat bonus strap kulit asli beli di jamtangan.com (pasti asli) makanya strap asli jarang dipake.

Kondisi masih sangat oke bisa dilihat pas COD.

Harga: Rp 6,500,000 (NEGO dulu aja gan)

Bagi agan-agan yang minat bisa hubungi ane di 081314307663 (sms/whatsapp)
Ane lebih prefer COD (Pasar Minggu, Kalibata, Tebet, Rasuna Said, Kuningan) biar bisa diliat sampe puas, tapi kalo mau kirim-kirim juga oke.

Thanks kaskus