alexa-tracking

Samsung S7 EDGE SEIN resmi duos serial RR dong fullset banyak bonus

Main Content

Samsung S7 EDGE SEIN resmi duos serial RR dong fullset banyak bonus
Rp 5.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-05-2018 18:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 72 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 May 2018, 04:33:39 PM

Penjelasan Produk

Samsung s7 EDGE SEIN resmi fullset sampe plastik segelnya pun masih ada, pemakaian pribadi, ane user bukan pedagang maaf.

-android nougat 7.0
-ram 4gb
-internal 32gb
- NO SHADOW sama sekali cek waktu cod, no pink line atau apalah
-battery irit banget masih, dites waktu cod aja ya sampe puas
-serial number RR dong resmi sein
-dus buku original sein bukan kw oem atau apalah cek detail dus foto terakhir
-charger fast charging ori samsung dan usb masih orinya semua, usb adaptor ori, earphone belum pernah dipake, semua aksesoris cek saat COD original bawaan dus, jangan mau dikasi aksesoris kw kwan mahal juragan yang ori 400 ribuan
-body mulus no dent hanya lecet halus dibezel aja ga keliatan
-body depan belakang mulus banget belakang udah pake matte stiker ori pasang di samsung 300 ribu nih
-bonus anti shock indoscreen 175rb terpasang
-softcase cafele grey 80rb

Tebus 5jt pas 085890334604 COD CIBUBUR CIRACAS CIJANTUNG CONDET JUANDA DEPOK, ada harga ada rupa, mau murah? gausah beli yang resmi sein juragan, hehehe beli single sim luar aja

jual santai karena barang istimewa, jadi gausah japri nego nego, hehehe males balesnya.