alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jam Alexandre Christie 8439 merah

Main Content

Jam Alexandre Christie 8439 merah
Rp 550.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-05-2018 11:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 64 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 13 May 2018, 11:17:31 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan mimin dan momod sekalian.Nubie mo numpang ngelapak.Mo nawarin jam tangan Alexandre Christie type 8439 merah stainless steel.Ini barang seken baru beli 2 bulan.Dijual karena masih kegedean di tangan ane n' buat tambah uang lebaran emoticon-Ngakak (S) Barang masih 99% seperti baru belom ada lecet sama sekali:Peace .Dos dan buku garansi masih komplit full set.Diameter 4cm sampe crown.Minusnya cuma baterai abis n' rantai udah dikurangi(gak dipotong tapi ngelepas pen aja) dijamin gak rusak.Barang BSB (bekas seperti baru).Kalo barang gak bagus jaminan uang transfer balik.Barang original karena AC tidak ada KWnya.Harga nett tapi nego dikit2 bisa jugalah.Minat hub.081-dua tiga satu-lima dua lapan dua lapan dua (sms/WA) pasti dibalas.Kirim2 juga oke pake ekspedisi terpercaya.No tipu2,haram dan gak barokahemoticon-Najis (S)