alexa-tracking

Xiaomi Mi 6 Black 6/128 Mulus Bekas (MI6 RAM 6GB Internal 128GB)

Main Content

Xiaomi Mi 6 Black 6/128 Mulus Bekas (MI6 RAM 6GB Internal 128GB)
Rp 5.300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-05-2018 14:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 82 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 13 May 2018, 02:58:41 PM

Penjelasan Produk

Jual cepat Xiaomi Mi 6 Black, hape flagship harga sip!
Buka di harga 5.3jt, nego jauh boleh yg penting masuk akal.

RAM 6 GB
Internal 128 GB
Dual camera 12+12MP
Layar 5.15"
Snapdragon 835
Spek lengkap cek: www(dot)gsmarena(dot)com/xiaomi_mi_6-8507.php

Kondisi 92%, pemakaian 9 bulan.
Aksesoris lengkap, ada softcase bawaan, bonus softcase lagi warna hitam doff.
Mesin mulus no problem, ROM ter-install global beta (bisa request kalo mau ganti).
Garansi distributor 1 tahun.
minus di adaptor USB ke audio udah kendor2 karena sering dipake. kalo agan jarang pake headset no problem, kalo sering mending headset bluetooth sekalian aja lebih enak, saya udah pake bluetooth terus. sama pinggiran body agak luntur (karena pake softcase terus dari sejak beli kayaknya), dibungkus softcase juga ga keliatan kok.

Minat? Silakan WA atau telp di 08567159813