alexa-tracking

Redmi Note 3 Pro

Main Content

Redmi Note 3 Pro
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-05-2018 19:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 257 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 13 May 2018, 07:43:33 PM

Penjelasan Produk

EDISI TURUN HARGA LAGI!

Redmi Note 3 Pro
Kondisi :
Mulus
Original ( Lollipop upgradeable to gaktau apa )
Lengkap Fullset

Minus :
- Bocel dikit diatas gakeliatan kalo di foto
- Kabel nya gak ori (Kabelnya doang ya,pala charger ori )

Price? 1000k Nett!
WA 081314746350

Thx FJB
profile picture
Loading...
aldrian16 
Loading...
Barang sudah saya terima ya gan,
tadinya sempet was-was karena gak bisa rekber.
tapi ane yakinkan dalam diri ane kalo agan ini terpercaya..

dan bener ternyata, ane direct transfer, dan barang langsung dikirim 1 jam setelah saya transfer
mantap pokoknya agan ini
barangnya sesuai sama yang di deskripsikan.
mantap banget pokoknya

dengan ini ane nobatkan agan bearland123 sebagai Recommended Seller emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Sukses terus ya gan emoticon-Big Grin