alexa-tracking

HP Laserjet 1020 Monocrome Kondisi Normal dan Siap Pakai

Main Content

HP Laserjet 1020 Monocrome Kondisi Normal dan Siap Pakai
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-05-2018 13:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 22 kali
Berat : 7 gram
Last Sundul : 9 hours ago

Penjelasan Produk

Permisi juragan jualan lagiii nii
Tolong dibaca baik2 agar tidak SMS tanya2 sesuatu yang udah ane jelaskan biar gak buang2 pulsa

Terima kasih sudah mampir kelapak ane
Untuk status barang kalo ane belum tulis "sold out" brarti barang masih ada!!!

Kali ini jualan ane printer HP Laserjet 1020 kondisi normal dan siap pakai,poqonye tinggal agan2 taro dimeja aje dan langsung digunakan.

Untuk kelengkapan : Unit,Kabel Power Dan Kabel USB.

Kelebihan :
- Hasil print bagus.
- Semua fungsi normal.
- Catridge dari original baru sx reffil atau disebut catridge recycle,dan toner sudah terisi penuh juga drum catridge baru sehingga hasilnya pekat dan mantap
- Kapasitas toner dalam catridge lebih banyak dibanding type printer model baru.

Kekurangan :
- Dus dan Buku2 hilang entah kemana
- CD driver ga ada,tapi ane ada mentahan drivernya jadi tinggal docopy aja

Biar lebih enak COD aja ketempat ane dan bisa test langsung biar sama2 enak agan yg nilai,Terus kalo ga jadi juga gpp gan namanya juga jualan,,,Hehe

Harga : 1jt- Nego
Lokasi : Kemanggisan Slipi
Tlp. / SMS / Whatsapp : 081314243811
pembeli yg baik diskusi dahulu sebelum membeli