alexa-tracking

ADIDAS SUPERSTAR TRIPLE ART BB3696 Original Men Shoes Sneakers Pria Putih Size 11 45

Main Content

ADIDAS SUPERSTAR TRIPLE ART BB3696 Original Men Shoes Sneakers Pria Putih Size 11 45
Rp 399.900
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-05-2018 14:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 44 kali
Berat : 1200 gram
Last Sundul : 14 May 2018, 03:10:43 PM

Penjelasan Produk

ADIDAS SUPERSTAR TRIPLE ART BB3696 Original Men Shoes Sneakers Pria

- CONDITION: 98% used, masih bagus mulus 100%, gak ada cacat, gak ada yang kotor / kusam, bersih seperti baru like new!, pemakaian jarang banget, sesekali aja karena gantian sama sepatu sneakers saya yang lain. Baru kena sekali cuci di laundry khusus sepatu. Saya jual ini sepatu karena banyak banget koleksi sepatu saya yang warna putih / abu-abu muda / warna sejenis gitu. Sebenernya sayang banget saya jual sepatu ini, susah banget ngedapetinnya, bisa dibilang limited edition yang warna ini. Dulu beli harga 1.1 juta di Adidas Store di S*mm*recon M*ll Bekasi akhir tahun 2017 lalu, dijamin original! Jual rugi aja nih biar gak numpuk di rak sepatu saya. Silahkan di order ya. Kalo misalkan minat tanya2 dulu juga boleh.

- STOCK: 1 (per tanggal 14-20 Mei 2018)

- BRAND: ADIDAS SUPERSTAR TRIPLE seri ART BB3696

- COLOR: Granit Gray (Abu-Abu Muda seperti warna batu Granit)

- MATERIAL:
Bagian Atas: Kulit 35%, Tekstil 65%
Bagian Bawah (Sol): Karet 100%

- SIZE: US 11 / UK 10½ / FR 45½

- GENDER: Male

- STYLE: Casual

Foto asli, jepret sendiri, tidak ambil comot dari mbah gugel / toko lain. Jika barang tidak asli, bisa return barang dan refund uang. DIJAMIN 100% ORIGINAL ASLI.

Pengiriman dilakukan di hari Senin-Jumat (kecuali hari Sabtu, Minggu, dan hari libur). Pembayaran sebelum pukul 16.00 WIB akan masuk pengiriman di hari yang sama, lewat pukul tersebut akan dikirim hari berikutnya. Packaging pengiriman aman, dijamin anti basah / bentur / rusak, bubble wrap tebal.

Silahkan diorder.
Info lebih lanjut, feel free to ask.

Happy Shopping agan sista emoticon-Smilie

Warm Regards,
- Hendy Harf