alexa-tracking

CONVERSE Chuck Taylor All Star Washed Canvas High 142224C ORIGINAL Shoes Sepatu 44 10

Main Content

CONVERSE Chuck Taylor All Star Washed Canvas High 142224C ORIGINAL Shoes Sepatu 44 10
Rp 309.900
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-05-2018 15:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 57 kali
Berat : 1100 gram
Last Sundul : 20 May 2018, 07:23:44 AM

Penjelasan Produk

CONVERSE Chuck Taylor All Star Washed Canvas High Unisex 142224C ORIGINAL

- CONDITION: 97% used, masih bagus mulus, warna nggak luntur / kusam, pemakaian kadang-kadang aja. Baru kena sekali cuci di laundry khusus sepatu ya. Dijual karena banyak koleksi converse saya. Dulu beli harga 999.000 di Converse Store di Tunjungan Plaza Surabaya akhir tahun 2016, dijamin original! Jual rugi aja nih biar gak numpuk di rak sepatu saya. Silahkan di order ya. Kalo misalkan minat tanya2 dulu juga boleh. Ohiya, mohon maaf box aslinya udah gak tau kemana, nanti dicariin box lain aja ya

- STOCK: 1 (per tanggal 21-27 Mei 2018)

- BRAND: CONVERSE Chuck Taylor All Star seri 142224C

- COLOR: Orange Bronze

- MATERIAL:
Bagian Atas: Washed Canvas 100%
Bagian Bawah (Sol): Karet 100%

- SIZE: M10 W12 / UK 10 / EUR 44 / 28.5 cm

- GENDER: Unisex (Male / Female)

- STYLE: Casual, Back to Campus

Foto asli, jepret sendiri, tidak ambil comot dari mbah gugel / toko lain. Jika barang tidak asli, bisa return barang dan refund uang. DIJAMIN 100% ORIGINAL ASLI.

Pengiriman dilakukan di hari Senin-Jumat (kecuali hari Sabtu, Minggu, dan hari libur). Pembayaran sebelum pukul 16.00 WIB akan masuk pengiriman di hari yang sama, lewat pukul tersebut akan dikirim hari berikutnya. Packaging pengiriman aman, dijamin anti basah / bentur / rusak, bubble wrap tebal.

Silahkan diorder.
Info lebih lanjut, feel free to ask.

Happy Shopping agan sista emoticon-Smilie

Warm Regards,
- Hendy Harf