alexa-tracking

Adidas ZX Flux Torsion Reflective Snake Pack Running

Main Content

Adidas ZX Flux Torsion Reflective Snake Pack Running
Rp 500.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-05-2018 17:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 25 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 14 May 2018, 05:54:23 PM

Penjelasan Produk

Assalammualaikum wr. wb
Shaloom
Om Swastiastu
Namo budaya

Halo agan-agan kaskuser sekalian, izin numpang buka lapak...
kali ini ane mau jual Sneakers adidas ane ni yang udh ga pernah dipake lagi
adidas yang ane jual ini merupakan keluaran pertama dari tipe ZX Flux dan sepatu ini memiliki keunikan kan, kalo di foto pake flash (atau di tempay terang) akan bertransformasi warna menjadi silver, itu efek nya gan, seperti ular saja jika di sinari cahaya maka kulitnya akan bertransformasi seperti bersinar, unik ya gann, dan tentunya sepatu ini udh limited banget sih..
alasan saya jual karena lagi BU gan hehehehe
dulu ane beli di salah satu mall di jakarta selatan, ane jual harga miring dan kondisi barangnya pun masih oke gan.
ane jamin jaket ane 1000% Original, terbukti tidak ori uang kembali
(ada garansi bos) tenang saya jualan jujur ko....

langsung cek deskripsi dibawah ya :

Size : 42 (setara sm size 41 Nike, karena adidas size nya lebih besar)
Merk : Adidas
Kondisi : 95% (no minus)
Harga : 500k (nego, but no afgan)


minat? atau ingin tanya2 langsung aja hubungi kontak dibawah :
1. SMS / WA : 082210402196
2. Line ID : rinogarea

COD? Sekitaran Purwokerto ya tepatnya sekitaran Kampus Unsoed ya,
selebihnya kirim2 via JNE, TIKI, J&T dan GO-SEND yaaa gan

paling itu dulu aja lapak ane kali ini, sekian terima kasih
wasaalammualaikum wr wb
shaloom
Om shanti shanti shanti om...