alexa-tracking

Samsung S7 EDGE resmi sein indonesia fullset mulus bonus banyak

Main Content

Samsung S7 EDGE resmi sein indonesia fullset mulus bonus banyak
Rp 5.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-05-2018 18:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 38 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 15 May 2018, 11:05:00 AM

Penjelasan Produk

Samsung s7 EDGE SEIN resmi fullset sampe plastik segel luarnya pun ads kok.

-pembelian januari 2017
-dual sim serial RR resmi indonesia dong
-android nougat 7.0
-ram 4gb
-internal 32gb
- NO SHADOW sama sekali cek waktu cod, no pink line atau apalah
-dus buku original sein bukan kw oem atau apalah cek detail foto dus terakhir ya juragan
-charger fast charging ori samsung dan usb masih orinya semua, usb adaptor ori, earphone belum pernah dipake, semua aksesoris cek saat COD original bawaan dus, jangan mau dikasi aksesoris kw kwan mahal juragan yang ori 400 ribuan
-body mulus no dent hanya lecet halus dibezel aja ga keliatan ko juragan
-body depan belakang mulus banget belakang udah pake matte stiker ori pasang di samsung pondok indah seharga 300rb
-bonus anti shock indoscreen 175rb kondisi terpasang
-softcase cafele grey 80rb
-softcase skull rider kece buat anak harley

Tebus 5jt pas 085890334604 COD CIBUBUR CIRACAS CIJANTUNG CONDET ATAU JUANDA DEPOK ada harga ada rupa, mau murah? gausah beli yang resmi sein juragan, hehehe beli single sim luar aja.

jual santai karena barang istimewa, liat aja bonusnya berapaan, jadi gausah japri nego nego, hehehe males balesnya.